02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В антикризисные центры Бурятии чаще всего обращаются по просроченным кредитам

Общество,  09.09.2015
В антикризисные центры республики обратились 203 человека по вопросам просроченной задолженности по кредитам, трудоустройства, улучшения жилищных условий и устройства детей в дошкольные учреждения

Всем обратившимся оказана консультативная и материальная помощь в рамках действующего законодательства. Так, центры содействовали заключению соглашений о реструктуризации имеющейся задолженности граждан с отделениями банков. Документы заявителей направлены в кредитные учреждения для принятия решения.

Антикризисные центры созданы во всех районах республики на базе подразделений соцзащиты. Их задача - предложить и оказать содействие гражданам по преодолению трудной жизненной ситуации, связанной с чрезвычайной ситуацией, сложившимся экономическим положением, отсутствием занятости, необходимостью осуществления расходов на лечение и т.д, сообщили в Минсоцзащиты населения республики.
Заявления обратившихся рассматривает межведомственная комиссия, предлагаются варианты по выходу из ситуации, сообщает пресс-служба правительства.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^