10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ бывшие супруги не могут поделить сына

Общество,  07.09 19:26
По словам Юлии Гордеевой, её бывший супруг прячет от неё сына после того, как она оставила ему мальчика, уехав на заработки в другой регион:

- На протяжении двух месяцев, я не могу забрать ребёнка, потому что фактически я с ним не вижусь. Мне запрещают, это делать. Бабушка мне поставила условие: ребёнок живёт у нас, ты просто на выходные приезжай, как бы и видеться будешь. То есть не куда-то забрать, а на нашей территории будешь видеться и всё.

- А вы можете ребёнка содержать?

- Да, конечно. 

Сейчас мальчик живёт в Тарбагатайском районе под присмотром свекрови и отца. В селе Шалуты нам удалось встретиться с мужчиной. Борис Гордеев не отрицает, что ранее он был судим за преступления с наркотиками и сейчас находится под надзором полиции, но, в свою очередь, винит Юлию, бывшую супругу, в равнодушии по отношению к сыну:

- Ребёнок год живёт у меня. За этот год она ничего не купила, ничем не помогла сыну. Ни обуться, ни одеться, ни в школу собраться - ничего! 

Сын Юлии и Бориса в этом году пошёл в первый класс. По словам отца, мальчик сам не хочет жить с матерью.

В свою очередь адвокат Юлии Гордеевой говорит о том, что сейчас от органов соцзащиты имеются противоположные ходатайства о том, с кем должен жить ребёнок. Железнодорожные органы опеки принимают сторону матери, Тарбагатайские - отца.

- Отец у нас неоднократно судим, неоднократно привлекался к уголовной ответственности - поясняет адвокат Юлии Гордеевой. - О том, что в июне этого года он, в состоянии алкогольного опьянения, находился во дворе своего дома и вступил в определенные противоречия и разногласия с сотрудником полиции. С инспектором по делам несовершеннолетних, которая, непосредственно по этому факту к нему обращалась, пыталась взять с него объяснения.

Спор бывших супругов давно зашёл в тупик и в ближайшее время Тарбагатайский районный суд должен вынести решение, с кем из родителей будет жить семилетний Ярослав, сообщает «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^