18 Января

17 Января

Популярное

Александр Богомоев готовится к главному этапу отбора на Олимпийские игры 2016 года

Общество,  07.09.2015 09:56
Сегодня в США, в Лас-Вегасе, стартует главное борцовское событие года – чемпионат мира-2015. Бурятский борец рассказал, что настроен на решительную победу в этом чемпионате: «У меня есть желание просто выиграть и все, любым путем»

Российские борцы являются одними из главных фаворитов турнира, который станет первым и главным этапом отбора на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. По шесть лучших борцов в каждом весе завоюют национальные лицензии на участие в Олимпийских играх.

Турнир состоится в стенах спортивно-развлекательного комплекса «Орлинс-арена». В рамках первенства будут разыграны комплекты наград во всех трех олимпийских дисциплинах — греко-римской, вольной и женской борьбе. Оно станет первым квалификационным состязанием в преддверии Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия), сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Федерации спортивной борьбы США.

МСМК, лидер мирового рейтинга лучших борцов вольного стиля Александр Богомоев рассказал, что у него есть желание выиграть этот чемпионат мира любым путем.

Александр Богомоев будет бороться в весовой категории до 61 кг, за неделю до выступления спортсмен согнал 6 кг веса. Выход на ковёр борцов категории до 61 кг пройдёт 11 сентября. По словам Александра, он прекрасно себя чувствует и как всегда, ответственно настроен на борьбу, сообщает «Байкал Медиа Консалтинг». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^