08 Декабря

Популярное

Александр Богомоев готовится к главному этапу отбора на Олимпийские игры 2016 года

Общество,  07.09 09:56
Сегодня в США, в Лас-Вегасе, стартует главное борцовское событие года – чемпионат мира-2015. Бурятский борец рассказал, что настроен на решительную победу в этом чемпионате: «У меня есть желание просто выиграть и все, любым путем»

Российские борцы являются одними из главных фаворитов турнира, который станет первым и главным этапом отбора на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. По шесть лучших борцов в каждом весе завоюют национальные лицензии на участие в Олимпийских играх.

Турнир состоится в стенах спортивно-развлекательного комплекса «Орлинс-арена». В рамках первенства будут разыграны комплекты наград во всех трех олимпийских дисциплинах — греко-римской, вольной и женской борьбе. Оно станет первым квалификационным состязанием в преддверии Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия), сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Федерации спортивной борьбы США.

МСМК, лидер мирового рейтинга лучших борцов вольного стиля Александр Богомоев рассказал, что у него есть желание выиграть этот чемпионат мира любым путем.

Александр Богомоев будет бороться в весовой категории до 61 кг, за неделю до выступления спортсмен согнал 6 кг веса. Выход на ковёр борцов категории до 61 кг пройдёт 11 сентября. По словам Александра, он прекрасно себя чувствует и как всегда, ответственно настроен на борьбу, сообщает «Байкал Медиа Консалтинг». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^