10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Улан-удэнец штурмует шоу «Голос» на Первом канале (видео)

Улан-удэнец штурмует шоу «Голос» на Первом канале (видео)
Общество,  05.09 10:16
Иван Далматов из Улан-Удэ стал одним из участников популярного шоу «Голос». Старт для певца вышел более чем удачным: к нему повернулись сразу три наставника

4 сентября в эфир Первого канала вышла первая серия четвёртого сезона одного из самых рейтинговых музыкальных шоу «Голос». В новом сезоне произошла практически полная смена наставников: свои кресла покинули Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея. Вместо них были приглашены Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста. Единственный, кому не смогли подобрать замену, - мэтр Александр Градский, чьи подопечные выиграли все три предыдущих сезона.

Правила шоу не изменились: за слепыми прослушиваниями будут проходить поединки и нокауты. А «к Новому году станет известен лучший из лучших», сказал в приветствии ведущий Дмитрий Нагиев.

Одним из участников четвёртого сезона стал 32-летний улан-удэнец Иван Далматов. Он исполнил композицию «Stay with Me» (Останься со мной) британского певца Сэма Смита.

Выступление получилось более чем удачным: не успел Иван пропеть и двух строчек, на кнопку «Я выбираю тебя» тут же нажала Полина Гагарина. Во время исполнения песни она активно поддерживала улан-удэнца, под конец уже пританцовывая стоя.

Спустя небольшой промежуток времени к певцу повернулся, подтверждая свой выбор, и Григорий Лепс. А не успел Иван дойти до припева, как его выбрал и третий наставник Баста. Таким образом, улан-удэнец получил возможность самому выбирать себе наставника, под руководством которого он будет дальше покорять шоу.

После окончания выступления зрители в зале дружно скандировали «Молодец», а наставники устроили между собой нешуточную борьбу за Ивана Далматова. Перед этим у него, правда, поинтересовались биографией. Узнав, что улан-удэнец сейчас переехал в Москву, Баста тут же задал вопрос о причинах смены места жительства.

- Я вообще много где ездил, жил в Китае четыре года, например, - пояснил Иван.

- А из Китая почему уехали? – поинтересовался Александр Градский.

- Я хотел сюда. Я люблю Россию, - ответил певец.

- Значит, приехали в Москву через Китай из Улан-Удэ, - подвёл итог Градский.

Баста неожиданно показал свою осведомлённость в знании улан-удэнских достопримечательностей.

- Вы знаете, что в Улан-Удэ стоит самый большой памятник – голова Ленина? – высказался он.

В итоге Иван Далматов сделал свой выбор в пользу команды Полины Гагариной, которая проявила наибольшую заинтересованность в нём. Певица даже пропела: «О Ваня, Ваня, иди ко мне».

Также Гагарина отобрала в этом выпуске себе второго человека в команду. Им стала ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко, которая исполнила песню «Ноченька».

Сегодня ночью на странице Ивана Далматова в соцсети появилась запись с благодарностью за поддержку. «Ребята!!!!))) огромное всем спасибо! Я буду и дальше стараться для вас. Обязательно отвечу всем и каждому) всех обнимаю! люююююююбоооовь!!!!!)», - написал он.

Отметим, для Ивана участие в «Голосе» - не первая попытка покорить музыкальные телепроекты на федеральных каналах. Год назад он участвовал в передаче «Артист» на канале «Россия-1».

Отборочный тур Иван прошёл, можно сказать, триумфально – песней «Обмани меня» он даже довёл до слёз одну из судей певицу Юлию Савичеву. В итоге улан-удэнец легко вышел в финал шоу, однако стать победителем ему не удалось, возможно, из-за разницы во времени с Москвой (финал шёл в прямом эфире, а победителя определяли зрители с помощью смс-голосования).

Иван Далматов профессионально занимается музыкой: не так давно у него вышел второй англоязычный альбом. Ранее он создал группу Fanatika, с которой принимал участие в нескольких крупных проектах.








Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 09.12.2016
Спектакль, созданный по мотивам стихотворений легендарного поэта-лирика, пройдет в этногалерее «Орда»
Общество, 09.12.2016
Представитель Восточного военного округа прокомментировал сегодня ситуацию вокруг военных городков в Улан-Удэ
Общество, 09.12.2016
Международный этнокультурный фестиваль «Ёрдынские игры» пройдет в Ольхонском районе 16–19 июня 2017 года
Общество, 09.12.2016
В международный день борьбы с коррупцией Госавтоинспекция Бурятии напоминает водителям об уголовной ответственности за дачу взятки
Общество, 09.12.2016
Благотворительная акция «Оранжевое настроение» прошло 7 декабря на территории ТОСа «Моя комната детства»
Общество, 09.12.2016
Финансовую поддержку проекту долговременного экологического мониторинга озера Байкал «Точка №1», который ведет НИИ биологии ИГУ, окажет новый Фонд поддержки прикладных экологических разработок и исследований «Озеро Байкал»
6-летнему Диме из Бурятии срочно требуется 1,2 миллиона рублей
Общество, 09.12.2016
В полгода Диме Инхееву из Бурятии поставили диагноз ДЦП, но мама не отчаялась и, благодаря её стараниям, мальчик научился держать голову и читать
Общество, 09.12.2016
Из-за этого оплачено только 40% стоимости топлива
Общество, 09.12.2016
Спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы открыли свои двери для студентов Монгольского университета правоохранительных служб
Общество, 09.12.2016
Эти скважины расположены в Мухоршибирском районе
Общество, 09.12.2016
На ремонт Окинскому району выделят 1,2 миллиона рублей
Общество, 09.12.2016
8 декабря ТОС «Зелёный двор» из микрорайона Зеленый получило награду на ежегодной церемонии вручения премий «Экологический Оскар» в Москве
В Улан-Удэ улицу Линховоина переименуют в Соборную
Общество, 09.12.2016
После долгих споров обновлённая улица получит историческое название
Общество, 09.12.2016
С утра в одной из городских школ проходят детско-юношеские чтения
^