18 Октября

17 Октября

Популярное

Улан-удэнец штурмует шоу «Голос» на Первом канале (видео)

Улан-удэнец штурмует шоу «Голос» на Первом канале (видео)
Общество,  05.09.2015 10:16
Иван Далматов из Улан-Удэ стал одним из участников популярного шоу «Голос». Старт для певца вышел более чем удачным: к нему повернулись сразу три наставника

4 сентября в эфир Первого канала вышла первая серия четвёртого сезона одного из самых рейтинговых музыкальных шоу «Голос». В новом сезоне произошла практически полная смена наставников: свои кресла покинули Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея. Вместо них были приглашены Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста. Единственный, кому не смогли подобрать замену, - мэтр Александр Градский, чьи подопечные выиграли все три предыдущих сезона.

Правила шоу не изменились: за слепыми прослушиваниями будут проходить поединки и нокауты. А «к Новому году станет известен лучший из лучших», сказал в приветствии ведущий Дмитрий Нагиев.

Одним из участников четвёртого сезона стал 32-летний улан-удэнец Иван Далматов. Он исполнил композицию «Stay with Me» (Останься со мной) британского певца Сэма Смита.

Выступление получилось более чем удачным: не успел Иван пропеть и двух строчек, на кнопку «Я выбираю тебя» тут же нажала Полина Гагарина. Во время исполнения песни она активно поддерживала улан-удэнца, под конец уже пританцовывая стоя.

Спустя небольшой промежуток времени к певцу повернулся, подтверждая свой выбор, и Григорий Лепс. А не успел Иван дойти до припева, как его выбрал и третий наставник Баста. Таким образом, улан-удэнец получил возможность самому выбирать себе наставника, под руководством которого он будет дальше покорять шоу.

После окончания выступления зрители в зале дружно скандировали «Молодец», а наставники устроили между собой нешуточную борьбу за Ивана Далматова. Перед этим у него, правда, поинтересовались биографией. Узнав, что улан-удэнец сейчас переехал в Москву, Баста тут же задал вопрос о причинах смены места жительства.

- Я вообще много где ездил, жил в Китае четыре года, например, - пояснил Иван.

- А из Китая почему уехали? – поинтересовался Александр Градский.

- Я хотел сюда. Я люблю Россию, - ответил певец.

- Значит, приехали в Москву через Китай из Улан-Удэ, - подвёл итог Градский.

Баста неожиданно показал свою осведомлённость в знании улан-удэнских достопримечательностей.

- Вы знаете, что в Улан-Удэ стоит самый большой памятник – голова Ленина? – высказался он.

В итоге Иван Далматов сделал свой выбор в пользу команды Полины Гагариной, которая проявила наибольшую заинтересованность в нём. Певица даже пропела: «О Ваня, Ваня, иди ко мне».

Также Гагарина отобрала в этом выпуске себе второго человека в команду. Им стала ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко, которая исполнила песню «Ноченька».

Сегодня ночью на странице Ивана Далматова в соцсети появилась запись с благодарностью за поддержку. «Ребята!!!!))) огромное всем спасибо! Я буду и дальше стараться для вас. Обязательно отвечу всем и каждому) всех обнимаю! люююююююбоооовь!!!!!)», - написал он.

Отметим, для Ивана участие в «Голосе» - не первая попытка покорить музыкальные телепроекты на федеральных каналах. Год назад он участвовал в передаче «Артист» на канале «Россия-1».

Отборочный тур Иван прошёл, можно сказать, триумфально – песней «Обмани меня» он даже довёл до слёз одну из судей певицу Юлию Савичеву. В итоге улан-удэнец легко вышел в финал шоу, однако стать победителем ему не удалось, возможно, из-за разницы во времени с Москвой (финал шёл в прямом эфире, а победителя определяли зрители с помощью смс-голосования).

Иван Далматов профессионально занимается музыкой: не так давно у него вышел второй англоязычный альбом. Ранее он создал группу Fanatika, с которой принимал участие в нескольких крупных проектах.








Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^