03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Амархуу Борхуу: Стану российским Джастином Тимберлейком

Амархуу Борхуу: Стану российским Джастином Тимберлейком
Общество,  04.09.2015 Фото:asiarussia.ru
Победитель конкурса «Народный артист» год назад оставил карьеру, чтобы уединиться с женой на своей родине, где они ждали рождения своего первенца. Сейчас певец снова готов покорять российский шоу-бизнес, но уже сольно и в новом амплуа. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции, прошедшей в столице Бурятии

В эти дни Амархуу Борхуу находится в Улан-Удэ, где принимает участие в мероприятиях, посвященных дням культуры города Улан-Батора. Сегодня он встретился с журналистами и рассказал о своих творческих планах.

Жители Улан-Удэ вновь услышат песни в исполнении Амархуу 22 сентября – в этот день в ФСК состоится сольный концерт победителя конкурса «Народный артист».

- Будет феерично, - обещает певец. - Хочется показать, чему научился за восемь лет работы в московском шоу-бизнесе. Будут танцоры, новые танцы, новые песни. 70% программы - это новый материал.

Амархуу исполнит песни на русском, бурятском, монгольском, английском, а также испанском и турецком языках. Среди прочих зрители услышат песни времен работы певца в театре «Байкал». При этом часть средств от продажи билетов будет направлена в фонд по защите лесов Байкала.

Артист признаётся, что пропал на целый год и всё это время занимался тем, что ухаживал за женой. Как известно, супруга певца – знаменитая азиатская модель, и, несмотря на появление первенца, свадьбу звёзды пока откладывают. К слову, красавицу Ариунзул и победителя «Народного артиста», известного в Монголии и России певца Амархүү, называют «самой романтичной парой Монголии».

- Без шуток, - сказал певец. - Мы решили, что наш первый ребенок должен родиться у меня на родине, в той деревне, где я сам родился. Решили поехать, спокойно прожить период беременности, без стрессов, на природе, на чистом воздухе все девять месяцев. Ребенок родился. Я сам душой отдыхал.

Сейчас малышу два месяца, его зовут Ананд (в переводе – «будь счастлив»). Имя ребенку Амархуу выбирал сам.

На вопрос, хороший ли он отец, артист посоветовал спросить об этом у его друзей и мамы малыша.

- Думаю, неплохой. Памперсы меняю регулярно, - добавил Амархуу.

Общаясь с журналистами, артист признался, что мыслями он находится у себя на родине, рядом с сыном.

Тем не менее, певец настроен на активную деятельность. В ближайшее время планируется гастрольный тур по районам Бурятии, а после – в Монголии. При этом Амархуу подчеркнул, что если зрители привыкли видеть его стоящим на сцене с микрофоном в руках, то теперь амплуа несколько изменилось. Амархуу даже сравнил себя с американским певцом Джастином Тимберлейком.

- Была же группа N Sync в 90-е годы, откуда вышел Джастин Тимберлейк. Почему нет? Может, стану российским Джастином, - говорит Амархуу. - У меня контракт закончился с группой «Премьер Министр». Планирую поехать обратно в Москву, заниматься сольной карьерой. Пришло время реализовать свои амбиции. Это могут быть новые песни, танцы, новая стилизация. Хочется одному на сцене побывать.

По его словам, предложения от продюсеров поступают, но есть желание поработать с конкретными деятелями, чьи фамилии артист называть не стал.

Раскрыл Амархуу и свои творческие планы в Бурятии: в 2016 году он планирует запустить здесь проект, ориентированный на молодых талантливых исполнителей.

– Хочется создать хороший мальчуковский коллектив. Опыта у меня ого-го. Я поражаюсь, почему здесь шоу-бизнес очень медленно развивается. У меня ощущение такое. Я приезжал четыре года назад – те же самые исполнители, новых практически нет. Странно. У нас в Монголии огромное количество новых молодых талантливых ребят. Может, не хватает ресурсов. Хочется связать две цепочки и запустить в Бурятии новый проект.

Амархуу также готов поработать и в кинематографе, который, по оценкам артиста, в Монголии сегодня развивается очень бурно.

- В месяц может четыре фильма выйти высокого уровня. Предложения есть. Но все такие романтические – хороший полицейский. Я в двух фильмах снимался, и в обоих играл хорошего парня. Хочется сволочь сыграть, киллера, якудзу или вора в законе. Жду таких предложений. Но почему-то все видят меня таким героем Ромео.

От кинематографистов Бурятии предложений о съемках пока не поступало. Амархуу опять же связывает это с его продолжительным отпуском, сообщает «ARD».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^