08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Жюри Премьер-лиги: Давно не было такой смешной команды из Бурятии (видео)

Жюри Премьер-лиги: Давно не было такой смешной команды из Бурятии (видео)
Общество,  01.09 11:55
Зрители Первого канала увидели третью игру сборной Бурятии «Хара Морин». Бурятские КВН-щики шутили в свойственной манере «азиатского юмора». Жюри высоко оценили игру команды из Улан-Удэ, заявив, что «соскучилось по бурятскому КВН»

Как сообщал «Байкал-Daily», предыдущая игра Премьер-лиги КВН с участием «Хара Морин», четвертьфинал, была показана в эфире две недели назад.

В полуфинале команда боролась с четырьмя претендентами на финал – москвичами «Сборная Высшей школы экономики», «Доброжелательный роман» «Санкт-Петербург», «Город развлечений» (Суханово Парк), «Всё серьёзно» (Кемерово). В итоге команда бурятских КВН-щиков стала абсолютным лидером, получив 10 баллов за игру.

Представляя бурятскую команду в начале игры, ведущий вновь подчеркнул колоритность игроков.

- Республику Бурятия с присущим колоритом и прочими фишками представляет команда КВН «Хара Морин» Улан-Удэ, - сказал Александр Масляков.

В свою очередь, в первом конкурсе – приветствии КВН-щики сообщили о планируемой столичной прописке.

- Сейчас перед вами стоят девять бурятов с московской пропиской. Но это в далёком будущем, далёком-далёком-далёком будущем, - пошутили бурятские КВН-щики.

Затем ребята стали выдвигать свои идеи, как пройти в финал.

- Чтобы пройти в финал, мы готовы на все, даже на подкуп жюри, шантаж и готовы применить физическую силу, - сказала команда в своем выступлении.

«Хара Морин» также в своем приветствии представило «страничку азиатского юмора». На суд жюри показали «самураев на выпускном», «ЕГЭ по физкультуре в Бурятии» и семейные разборки.

В первом конкурсе команда набрала максимальное количество баллов – 5.

В музыкальном конкурсе бурятские КВН-щики устроили «яркое и незабываемое» выступление. Команда анонсировала финальный выход на игре.

- Команда КВН «Хара Морин» просто обязана пройти в финал. У нас к нему уже готово самое яркое и незабываемое выступление, поверьте нам на слово. В финале будут сорваны все маски. В отношениях Татьяны и Чимита будет ещё больше дикой и необузданной страсти. Мы раскроем главную тайну – кто пишет все шутки для нас, - сказали с интригой участники команды.

Конкурс принёс «Хара Морин» ещё пять баллов. Команда заняла высшее место среди участников игры.

Подводя итоги игры, один из членов жюри подчеркнул отличную игру бурятских КВН-щиков.

- Я очень сильно соскучился по бурятскому КВН! Давненько не было такой смешной команды из Бурятии, – отметил Айдар Гараев.

Финальная игра «Премьер лиги» состоится уже 4 сентября, в ММЦ «Планета КВН». Бурятские КВН-щики настроены решительно и готовятся бороться только за первое место.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^