03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Улан-Удэ вошёл в мировое видео-турне аргентинских футболистов

Улан-Удэ вошёл в мировое видео-турне аргентинских футболистов
Общество,  01.09.2015
Аргентинцы Франциско и Джулия побывали в различных городах мира. В каждой точке своего маршрута путешественники записывают видео, как играют с мячом. Улан-Удэ не стал исключением, здесь Франциско сыграл возле головы Ленина

Недавно в столице республики побывала пара путешественников из Аргентины. Начав свое путешествие несколько месяцев назад из Буэнос-Айреса, Франциско и Джулия пересекли всю Европу, Россию и последним российским городом на пути их следования в Азию стал Улан-Удэ.

Франциско не расстается с футбольным мячом, и даже в свое путешествие он взял с собой мяч, которым он играет в самых разных городах и странах мира. По пути Франциско записывает видео.


Он уже снял видео, где показано, как он с мячом путешествовал по странам Юго-Восточной и Южной Азии, Европы и Южной Америки. Следующий ролик обещает стать еще более интересным, в него войдет фрагмент посещения путешественниками Улан-Удэ.

Франциско и Джулия тепло отзываются о России. По их словам, путешествие по дороге в самом центре страны помогло больше познакомиться с культурой и узнать людей.

- После того, как мы провели целый месяц в России, мы сейчас можем сказать, как мы полюбили эту страну и особенно людей. Каждый встреченный нами человек стал кем-то особенным для нас. На вопрос, почему мы решили проехать по Транссибирской магистрали, мы обычно отвечаем просто - из-за людей. Нет лучшего способа познать страну и культуру, чем через местных жителей, что мы и сделали. Мы играли в карты, показывали друг другу фотографии, общались, - говорят Франциско и Джулия.

По словам путешественников, путешествуя по России, они смогли проникнуться местной культурой. В их сердцах навсегда останется русская баня и пение в караоке.

- Замечательным завершением нашего путешествия по вашей удивительной стране стала остановка в Улан-Удэ. Это прекрасный город с удивительными храмами, музеями. Особенно нам понравился Этнографический музей. Люди здесь удивительно добрые и открытые, гостеприимные и радушные, благодаря которым мы все время чувствовали себя, как дома, - отметили путешественники.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^