18 Октября

17 Октября

Популярное

В Улан-Удэ состоялся танцевальный баттл

Общество,  31.08.2015 20:34
Конкурс танцевальных коллективов прошёл в минувшие выходные. Представители кей-поп и хип-хоп собрались на сцене Грин Парка, чтобы побороться за первое место

- Это прививание танцевальной культуры для молодежи. Наша молодежь сейчас очень неактивная, сидят много в интернете, дома за компьютером, и нужно сделать так, чтобы они двигались, танцевали. И из-за того, что есть такая проблема, мы стараемся организовывать такие фестивали - рассказал организатор танцевальных батлов Эрдэни Нимаев.

Танцоры состязались в командных соревнованиях и индивидуальных батлах. На паркет вышли не только республиканские таланты. Попробовать свои силы приехали и ребята из соседних регионов.

- На самом деле Кавер и Кей поп, это полностью азиатская музыкальная индустрия, нам это очень понравилось, это по душе - признаются участники иркутской группы «ZII ENT». - Это новое музыкальное направление, которое пришло к нам в Россию. Мы одни из тех, кто хочет её внедрить остальным подросткам, чтобы они знали новые музыкальные группы, чтобы они понимали, как это весело, а не сидели на одном и том же.

- Я, честно говоря, не понимаю, почему сейчас больше кей-поперов, чем хип-хоперов. Хип-хоп, он намного раньше появился, он как бы танцуется легче, чем кей-поп. Я лично люблю хип-хоп, потому что он намного легче и ритмичнее.

Среди 10 команд кей-поп направлений танца, победителем стала группа «T-Dance». Среди шести команд хип-хоперов титул чемпионов достался команде «Adrenalin Crew».

Все танцоры, занявшие призовые места, были награждены кубками и денежными сертификатами, сообщает телекомпания «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^