05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Евгений Оцимик из Бурятии стал трёхкратным чемпионом мира

Евгений Оцимик из Бурятии стал трёхкратным чемпионом мира
Общество,  31.08.2015 Фото:пресс-служба РСДЮСШОР
Две медали завоевали бурятские тхэквондисты на чемпионате мира в Болгарии. Третье «золото» главного мирового старта завоевал Евгений Оцимик, установивший также своеобразный рекорд в российской сборной

Чемпионат мира по тхэквондо проходил в болгарском городе Пловдив. Бурятские спортсмены смогли завоевать две медали – «золото» и «бронзу».

В личных спаррингах в весовой категории до 51 килограммов Юлия Павлова завоевала бронзовую медаль. Сначала она обыграла сильных спортсменов из Шотландии и Болгарии, но в полуфинале уступила представительнице Японии.

В весовой категории до 57 килограммов Евгений Оцимик за явным преимуществом выиграл чемпионат мира, он в финале был сильнее хозяина доянга.

В истории российского тхэквондо Евгений стал первым, кто выиграл в личном зачете три чемпионата мира, сообщает пресс-служба агентства по спорту.

Евгений Оцимик является воспитанником РСДЮСШОР. В его копилке, помимо трёх званий чемпиона мира, имеется 8 золотых наград чемпионатов Европы.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^