06 Декабря

05 Декабря

Популярное

В Бурятии пройдут соревнования по подводной охоте

Общество,  27.08.2015
Соревнования по подводной охоте пройдут в акватории Гусиного озера в Бурятии 26 сентября. Как сообщил ИРА «Восток-Телеинформ» руководитель клуба «Под водой» Илья Калашников, турнир пройдет уже не в первый раз, в прошлом году на подводную охоту в Бурятию, прибыли гости из Новой Зеландии

По словам Калашникова, в последнее время этот вид экстремального спорта набирает все большую популярность, с каждым годом участников охоты на рыбу становится все больше. Как ожидается в этом году, за призы клуба поборются более 100 охотников.

Отметим, что клуб подводной охоты «Под водой» начал свою деятельность 7 марта 2011 года. На сегодняшний день в клубе 180 членов рыбацкой общины. Клуб не только организует турниры, но и проводит экологические акции по уборке озера. Несколько раз в год устраиваются выезды на озеро Гусиное, для его очистки от мусора.

- Чистим береговую линию и грузовиками увозим оттуда мусор, оставленный рыбаками и отдыхающими. В таких акциях участвует в среднем 15-20 человек,- рассказал Калашников.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^