03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В воздухе на площади Советов Улан-Удэ превышена концентрация диоксида азота

Общество,  27.08.2015
Управление Роспотребнадзора по Бурятии информирует о качестве атмосферного воздуха в населённых пунктах республики, подверженных задымлению от лесных пожаров

По результатам мониторинга 26.08.2015 в п. Заречный и в районе площади Советов в г. Улан-Удэ зарегистрировано превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) по диоксиду азота в 1,2 раза. В п. Горный и местности «Байкальский прибой» Кабанского района содержание диоксида азота и взвешенных веществ превышали ПДК в 1,2 и 1,4 раз соответственно. В с. Гремячинск Прибайкальского района содержание взвешенных веществ превысило ПДК в 1,8 раз, в с. Закалтус и с. Елань Кабанского района в 1,1 раз.

Содержание загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Баргузинского, Заиграевского и Северобайкальского районов не превышает предельно-допустимые концентрации.

Мониторинг качества атмосферного воздуха продолжается, ситуация находится на контроле, сообщает пресс-служба управления.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^