04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ возможны пробки из-за перекрытия улицы Борсоева на месяц

Общество,  26.08.2015
С 27 августа до 30 сентября будет ограничено и частично перекрыто движение автотранспортных средств на автодороге по ул. Борсоева (от Селенгинского моста до перекрестка ул. Смолина)

Как сообщили в комитете по строительству, ремонтные работы будут проводиться с минимальными неудобствами для автомобилистов.

На двух участках автодороги планируется подготовить асфальтобетонное покрытие: заделка трещин, заливка швов. Обработать поверхность асфальта толщиной в 1 см технологией «Сларри Сил».

Протяженность участка на первой полосе (с Левобережья в центре города) – 1 100 м. Подрядная организация – ООО «Мегастрой».

С 31 августа подрядная организация ООО «Дорстройсервис» приступит к ремонту второй полосы (движение автотранспортных средств с центра города в сторону Левобережья) . Дорожную разметку на второй полосе нанесут термопластиком.

Срок выполнения работ – 30 сентября, сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^