23 Января

Популярное

В Улан-Удэ во время «Верхнеудинской ярмарки» можно будет отведать выпечку и молоко

Общество,  26.08.2015 16:40
В ушедшую эпоху смогут окунуться все желающие. Действие развернется на площади Революции в День города

В роли купцов выступят местные производители. К примеру, отведать свежей выпечки можно будет у пекарей на «Празднике хлеба». Пропустить кружечку молока – у молочников. Купить сувениры – у промышленников.

- Мы стараемся сделать некую реконструкцию событий - это 1800-е годы. Годы Верхнеудинска – именно как торгового города. Интерактив именно со зрителем. Опять же мы определяем лавку купца Голдобина, то есть там можно будет угоститься чаем, прийти к нему прямо в гости, т.е. непосредственно стать участником этих событий, - прокомментировал директор городского культурного центра Игорь Плотников.

Затем все желающие смогут примерить наряды того времени и сфотографироваться в них на память. Атмосферу прошлых лет добавят специально установленные старинные арки. Своя подборка номеров и у артистов, их концертная программа развернется в центре площади 2 часа дня, сообщает «Ариг Ус».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^