17 Января

16 Января

Популярное

Сергей Безруков выложил фотографии со съемок нового фильма на Байкале

Сергей Безруков выложил фотографии со съемок нового фильма на Байкале
Общество,  26.08.2015 15:39 Фото:Facebook Сергея Безрукова
Актер Сергей Безруков на своей страничке в Facebook выложил фотографии съемочного процесса фильма «Млечный путь», который создавали на Байкале в марте

Отметим, на острове Ольхон гостил такой звездный десант, как Сергей Безруков, Мария Александрова, Владимир Меньшов, Татьяна Веденеева, Валентин Гафт, Юрий Кузнецов и музыкант Денис Мацуев.


-Байкал и потрясающая природа! Спасибо всей съемочной группе, и режиссеру, и оператору! Гримерам, осветителям, всем-всем-всем!!! Была замечательная, доброжелательная атмосфера, все были по-настоящему увлечены общим делом. Мы снимали доброе семейное кино, которое сейчас стало большой редкостью в нашем отечественном прокате, - написал под фотографиями Сергей Безруков.


Действие в фильме по сюжету происходит под Новый год. В центре истории — обычная иркутская семья. Супруги развелись год назад, но оба очень хотят воссоединиться. Их дети 13-летняя Лиза и 6-летний Митя решают помочь родителям, сообщает «КП-Иркутск».
























Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^