06 Декабря

Популярное

Звезда «Реальных пацанов» Сергей Ершов: Гонорар за бурятский фильм получу омулем

Звезда «Реальных пацанов» Сергей Ершов: Гонорар за бурятский фильм получу омулем
Общество,  25.08.2015 Фото:Baikal-daily.ru
Криминальный авторитет «Иваныч» из популярного сериала - Сергей Ершов - побывал на Байкале и снялся в бурятском фильме. Во время съемок на актёра сильное впечатление произвела красота озера и Бурятии. Знаменитый артист успел искупаться в Байкале, отведать омуля, посидеть ночью у костра и едва не расплакаться

Экс КВН-щик, худрук «Шоу Уральских пельменей» на телеканале СТС, и криминальный авторитет «Иваныч» в сериале на ТНТ Сергей Ершов побывал на Байкале в Бурятии. За выходные артист успел сняться в фантастическом фильме «Байкальские каникулы». 

Под впечатлением

Красота Байкала произвела на актера сильное впечатление. По словам Сергея, Байкал был его давней мечтой.

- Я до сих пор нахожусь под впечатлением. В первый раз был на Байкале. Всегда хотел сюда доехать, - рассказал сегодня журналистам Сергей Ершов. - Мы часто с семьей ездим на Алтай и хотели марш-бросок до Байкала сделать, но все равно, далековато, конечно. А тут подвернулась такая возможность, спасибо ребятам за это.

На вопрос журналистов о том, где ему больше нравится отдыхать, актер ответил, что «конечно же, на Байкале». Его впечатления даже не смогли омрачить густые столбы дыма из-за бушующих лесных пожаров.

- Солнца прямого нет, все в дыму. Даже конца Байкала не было видно – везде дым. Конечно, это немножко разочаровало, потому что всю красоту Байкала я не увидел. Но сегодня дыма нет, и когда мы ехали, я всю дорогу наслаждался этим видом волшебным. Байкал явно красивее, чем Средиземное море в Турции, - откровенничал актер.

vk.com/ershov_sergey1

Переборов себя, артист все-таки искупался в Байкале - ночью.

- Даже вчера ночью искупались, но если б я не искупался, я бы себе этого не простил. Днем было страшно купаться, холодно. Но ночью я понял: или сейчас, или никогда. Пришлось себя пересилить, залезть в воду, - говорит Сергей. 

Как и Байкал, национальная кухня произвела на артиста неизгладимое впечатление.

- Нас любезно возили поужинать вчера и позавчера. Вся бурятская кухня была представлена, в том числе и омуль – безумно вкусная рыба. И все ваши национальные блюда вкусные и буузы, - отмечает худрук «Шоу Уральских пельменей».

Он также заметил красоту местного населения.

- Дети, я вот отметил для себя, у вас здесь очень красивые. Глаз цепляется постоянно. Видимо, у вас здесь такое место, - сказал актер.

На Байкале знаменитый артист «вспомнил молодость», сидя у костра.

- Вчера мы праздновали мой отъезд и очень душевно посидели у костра. Я вспомнил, как мы в пионерском лагере были, как в стройотряде у костра сидели каждую ночь. Очень душевно собрались там, и вожатые, и съемочная бригада, человек 20 сидели и пели песни душевно. Там даже девочка одна заплакала, и я чуть не заплакал, - рассказал Сергей.

В целом впечатления от республики остались у Сергея Ершова позитивные, и он пообещал приехать сюда еще.

- Что касается самой Бурятии – я в восторге был. Дети машут руками, кричат «спасибо». Конечно, не хотелось уезжать. Обязательно приеду еще, - сказал актер.

Сменил криминальный образ

Съемочный процесс фильма занял два выходных дня. За это время удалось отснять все эпизоды с Сергеем Ершовым.

Актеру пришлось перебороть себя, чтобы сменить образ криминального авторитета на сдержанного директора лагеря.

- С режиссером долго обсуждали, как этот директор себя ведет. У меня все равно образ, знаете по «Реальным пацанам», такой быковатый из девяностых. А здесь - директор лагеря, педагог по образованию, поэтому нужно было себя сдерживать, разговаривать с детьми на «вы». Режиссер говорил: «уберите, пожалуйста, слово «понял» в разговоре с детьми», я говорю: «хорошо». Два съемочных дня – это немного, там было шесть сцен, и потом все-таки мы нашли общий язык, - говорит Сергей.

Известный артист подчеркнул высокий уровень съемочной группы и отметил хорошую подготовку всего съемочного процесса.

- Съемочная бригада - очень талантливые ребята. Быстро все снимают, подготовка вообще хорошая. Вся раскадровка уже была у режиссера на руках, было все заранее продуманно. Компания очень хорошо подготовилась к этим съемкам. Никаких лишних кадров не было, - отметил Сергей Ершов.

Организаторы съемочного процесса, подводя итоги работы, отмечают, что, несмотря на сложности, съемки прошли успешно.

- Дети в лагере очень долго готовились к приезду Сергея. Когда он уже зашел в ворота, была паника, дети бегали, не знали что взять в руки, чтобы он поставил им автограф. Все сцены Сергея были массовые, нужен был сумасшедший контроль, чтобы собрать всех в кучу. Здесь сыграл один момент, что они с замиранием смотрели на Сергея во время съемок, и было проще их выставить. Получилось очень хорошо,- сказал представитель кинокомпании «AsiaFilms» Александр Цыренов.

vk.com/sergey_ershov

Создатели фильма обещают зрителям качественную картину.

- Мы снимаем параллельно на три камеры. Будем привлекать дополнительное оборудование. Режиссер делает все по правилам, как это нужно делать. Сейчас все по-другому, уровень другой. Мы не боимся провала, мне кажется, что все получится хорошо, - сказал Александр Цыренов.

На вопрос о гонораре, который предложили актеру, Сергей лишь отшутился, что ему «отдадут его омулем, и это будет отлично».

- А смысл, какой в нем (в гонораре)? Я на этом фильме не разбогатею, - сказал Сергей Ершов.

В свою очередь, создатели фильма поблагодарили актера за то, что он не отказался от съемок и поддержал «благородную цель».

- Сергею очень хочется сказать спасибо за то, что он откликнулся. Благородная цель фильма, как вы знаете, 10 процентов с проката по стране пойдет в фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь больным детям». Сергей как узнал об этом, сказал сразу, что будет сниматься, - заключили создатели фильма.

Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^