05 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ появится японский сад камней

Общество,  25.08.2015
Классический сад-загадка, созданный в полном соответствии с традициями страны Восходящего солнца - это подарок нашему городу к 70-летию окончания Второй Мировой войны. Всю работу гости проделали совершенно бесплатно, им предоставили лишь необходимые строительные материалы

Профессиональные японские ландшафтные архитекторы приехали в наш город по приглашению автора и ведущего программы «Садовые истории» Александра Кочкина.

- Сейчас мы находимся на стройплощадке, которая называется «Японский сад друзей». Кстати, с чем я вас поздравляю - с тем, что завтра, 26 августа, в 16 часов, состоится церемония открытия. Японцы не могут так просто открыть сад - обязательно будет церемония. Отложите все свои дела. Это стоит того! - советует он.

Структура этого сада, раскинувшегося напротив «Удинского пассажа», повторяет вид на реку Селенга. Он так впечатлил гостей, что они решили воспроизвести изгиб реки и горы по её берегам, сообщает телекомпания «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^