02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Бурятская криминальная драма добралась до Братска

Общество,  25.08.2015
В Братске покажут бурятскую криминальную драму. Показ фильма «Решала-2» стартует в кинотеатре «Чарли» 28 августа. Прокат фильма продлится неделю, до 2 сентября. Об этом говорится на официальной странице фильма в социальной сети «Вконтакте»

«Решала-2» - это продолжение одноимённого фильма, который был снят в 2012 году в Бурятии, и не просто окупил потраченные на него деньги, но и принёс прибыль своим создателям. Как сказано в синопсисе фильма, «Решала-2» - продолжение истории двух братьев, один из которых - известный и уважаемый юрист, вынужденный вытаскивать из всевозможных криминальных передряг своего младшего брата.

Как говорится в распространённом пресс-релизе, премьера фильма состоялась ещё 6 августа. Планируется, что его покажут в 60 городах России и 40 городах Казахстана. Бюджет фильма составил 7 миллионов рублей и, как утверждается на некоторых интернет-ресурсах, он уже окупился в прокате. А самой картиной заинтересовались прокатчики из США и Израиля.

К этому добавим, что одну из главных ролей в фильме сыграл уроженец Братска Константин Озёров, сообщает ТК «Город-ТВ».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^