17 Октября

16 Октября

Популярное

В минздрав Бурятии поступило 17 обращений из-за задымленности

Общество,  25.08.2015 18:59
В Бурятии продолжают бороться с огнём. В связи с чем республиканское министерство здравоохранения напоминает про «горячие линии» по вопросам здоровья в период задымления от лесных пожаров

Они работают по телефонам 44-07-62 и 21-74-87 на базе республиканского и городского центров медицинской профилактики. Специалисты принимают звонки с понедельника по пятницу с 9 до 17.00.

Проконсультироваться с врачом респираторного центра Улан-Удэ можно онлайн на сайте информационного агентства «Байкал Daily».

Во всех поликлиниках – городских и республиканских, в том числе в районных больницах, работают специально организованные кабинеты доврачебного приёма. Здесь обратившимся с жалобами в связи с задымлением всю необходимую доврачебную помощь оказывает средний медицинский персонал. Если требуется, пациент направляется к специалистам.

Отметим, с 11 по 25 августа на телефоны «горячей линии» поступило 17 обращений в связи с задымлённостью, большинство – от жителей Улан-Удэ. Звонят люди средних лет и старше. Вопросы связаны в основном с обострением уже имеющихся бронхолёгочных и сердечно-сосудистых заболеваний.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^