19 Января

18 Января

Популярное

В Улан-Удэ ставшему знаменитым в интернете маршрутчику дадут премию

В Улан-Удэ ставшему знаменитым в интернете маршрутчику дадут премию
Общество,  25.08.2015 10:46 Фото:Тивиком
В ближайшее время водителю маршрутного такси № 33 Сергею Мордвину, ставшему «звездой интернета», объявят благодарность и выдадут премию. Как отметили в администрации Улан-Удэ, делается это для того, чтобы показать пример остальным руководителям по маршрутам

- Вежливому водителю объявим благодарность от управления транспорта, а также ему будет поощрение в виде премии от руководителя предприятия. В каком размере премия, сами решат на совете бригады, - сообщил «Байкал-Daily» заместитель начальника управления транспорта администрации Александр Халбаев.

По его словам, на этой неделе состоится совещание управления транспорта, где определят, когда именно Сергею Мордвину объявят благодарность.

- Мы его еще не приглашали. Просто хотим показать пример всем остальным руководителям по маршрутам, - пояснил Александр Халбаев.

Как сообщал «Байкал-Daily», буквально за несколько месяцев водитель маршрутного автобуса Сергей Мордвин стал звездой интернета, покорив пассажиров своей доброжелательностью. Улан-удэнские паблики пестрят благодарностями от тех, кому довелось ездить с тем самым «знаменитым вежливым» водителем. Между тем, Сергей себя звездой вовсе не считает: «Ничего особенного не делаю. Так должен поступать каждый человек».

Около четырёх месяцев Сергей Мордвин ездил по маршруту № 64, однако неделю назад перешел на маршрут № 33. Водитель автобуса посчитал нужным извиниться перед пассажирами прежнего маршрута.

- Я с 64-го маршрута неделю назад ушел из-за того, что живу в Поселье. Сейчас на 33 маршруте. Честно, предал своих пассажиров. Но я надеюсь, что они меня простят… Хочу попросить у них прощения, - сообщал «Байкал-Daily» Сергей Мордвин.

Отметим, Сергей Мордвин проработал в органах внутренних дел 18 лет, из них около 13 - в Госавтоинспекции. Дослужился до должности начальника отделения ГИБДД отдела МВД по Прибайкальскому району. А 22-го апреля текущего года ушел на пенсию с поста старшего инспектора отдельной роты дорожно-патрульной службы (ДПС) и сразу отправился работать водителем. 
  
Надежда Барасова, «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^