22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Лудуб Очиров выиграл всероссийский конкурс песен «Я доверяю»

Общество,  25.08.2015 10:39
В рамках проекта «Я доверяю» состоялся конкурс песен о детском телефоне доверия 8-800-2000-122. Жюри подвело итоги и определило победителей. Лучшей среди детских работ эксперты назвали «Гимн детского телефона доверия» Лудуба и Евгении Очировых из Бурятии

Первое место среди взрослых участников занял самарский рэпер Slammy с песней «Телефон доверия», автором лучшего стихотворения стала Маргарита Шульпина из города Люберцы Московской области.

В конкурсе участвовали песни, написанные как профессиональными, так и начинающими композиторами в возрасте от двенадцати лет, разных стилей и жанров, включая бардовские песни, рэп, soul и шансон. В финал конкурса вышло двадцать девять песен и шесть текстов от авторов из Архангельска, Барнаула, Мурманска, Казани, Омска, Улан-Удэ, Самары, Твери, Екатеринбурга, Волгограда, Москвы, Подмосковья и других регионов России.

В состав жюри конкурса вошли актёр театра и кино, певец и телеведущий Александр Олешко, поэт-песенник и драматург Евгений Муравьев, певица и автор музыки Доминика, поэт-песенник Александр Ковалев, а также заместитель председателя правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации Елена Куприянова и директор АНО «Лаборатория социальной рекламы» Гюзелла Николайшвили. Жюри выбирало победителей в трех номинациях – автор лучшей песни среди взрослых участников, среди детей и автор лучшего стихотворения.

Подарком для Slammy станет лицензия на профессиональный музыкальный софт, Лудуб Очиров получит путевку на детский медиафорум в международный детский центр «Артек» в сентябре 2015 года. Маргарита Шульпина за победу в номинации «Автор лучшего стихотворения» будет награждена поощрительным призом. Параллельно с работой жюри, на сайте проекта «Я доверяю» шло слушательское голосование. По его итогам в номинации «Приз зрительских симпатий» победила Светлана Новикова из Барнаула. Светлану также ждет подарок от организаторов конкурса.

В сентябре 2015 года песни победителей конкурса станут музыкальным оформлением масштабного телемоста между пятью городами (Москва, Ставрополь, Саратов, Новосибирск и Екатеринбург), в котором примут участие тысячи школьников.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^