09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Красноярец сделал ролик о Байкале из 5 тысяч фотографий

Общество,  24.08 19:43
Красноярский фотограф и видеооператор Павел Мишарин снял 4-минутный ролик с красотами байкальской бухты Аяя. Из-за лесных пожаров в Бурятии и Иркутской области озеро окутано дымом, поэтому работа оказалась особенно сложной

Как рассказал автор видео Тайге.инфо, он приехал на отдых на две недели. Но из-за пожаров бухта десять дней была в дыму, поэтому работать приходилось в оставшиеся четыре. Аяя так поразила Павла Мишарина, что он сделал около 5 тысяч фотографий для таймлапса — режима замедленной съемки, в котором выполнен ролик.

Красноярец показал Байкал ночью и днем: скалистые берега, прибрежные волны, а также облака, солнце и звезды. Ролик, опубликованный на Youtube, начинается с купания обнаженной девушки.

Бухта Аяя — губа с песчаным пляжем на севере Байкала, врезанная в сушу на 4 км. В путеводителях упоминается как одно из самых красивых мест в Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^