22 Января

Популярное

Звезда «Реальных пацанов» приедет на Байкал для съёмок в бурятском фильме

Звезда «Реальных пацанов» приедет на Байкал для съёмок в бурятском фильме
Общество,  21.08.2015 15:33 Фото:perm.bezformata.ru
Бывший КВН-щик, ныне худрук «Шоу Уральских пельменей» на телеканале СТС, а также криминальный авторитет «Иваныч» в сериале на ТНТ Сергей Ершов приедет в Бурятию уже в субботу

Как сообщили «Байкал-Daily» в киностудии «AsiaFilms», знаменитый артист исполнит одну из ролей в фантастическом фильме «Байкальские каникулы». Сергей Ершов приезжает на Байкал, где будут проходить съемки, уже в эту субботу.

- Актер сыграет роль директора детского лагеря. Уговаривать его на эту роль долго не пришлось, так как ему понравилась сама идея фильма. Несмотря на плотный график, он всё же нашел время на съемки в фильме «Байкальские каникулы». Здесь он пробудет три дня, - рассказал представитель кинокомпании «AsiaFilms» Борис Ангархаев.

Молодежной аудитории актер известен больше как исполнитель роли криминального авторитета и тестя Коляна Сергея Иваныча в сериале «Реальные пацаны». По словам самого актера, данная роль – его дебют в кино.

Участник команды КВН «Уральские пельмени» Сергей Ершов выступал как продюсер фильма «Выкрутасы» и сценарист картины «Нереальная история».

О том, как прошли съёмки в бурятском фильме, сам Сергей расскажет в эксклюзивном интервью «Байкал-Daily», которое артист пообещал дать во время съемок.

Пока не известно, какие еще знаменитые российские актеры примут участие в «Байкальских каникулах». По словам Бориса Ангархаева, сейчас ведутся переговоры с некоторыми, однако пока официального согласия нет.

Как ранее сообщал «Байкал-Daily», для создания саундтрека кинокомпания пригласила известных музыкантов. К примеру, группа «Пицца» уже дала согласие на участие.

- Ведутся переговоры с такими исполнителями, как Тимати и L-one. Последний КВН-щик, когда-то играл за сборную Якутии против команды нашей «Байкал», смотрел все наши региональные фильмы от «Чайника» до «Решалы-2». Пока все на этапе переговоров, просят они намного меньше, чем другие исполнители, - рассказал директор по прокату фильма Булат Ширеторов.

Напомним, фантастическая детская комедия «Байкальские каникулы» снимается в лагере «Байкальские волны» в Кабанском районе. По сценарию, необщительный, замкнутый в гаджетах и соцсетях подросток едет отдыхать в летний лагерь. Там у него возникают проблемы общения со сверстниками. Ко всему прочему, неожиданно он попадает в 1985 год. А его сверстник из прошлого переносится в настоящее время.

Для того, чтобы все стало на свои места, обоим мальчикам нужно выполнить определенные квесты. С ребятами возникнут курьезные и смешные ситуации.

Планируется, что картина выйдет в прокат уже 2-го ноября этого года.



Мария Токмакова, «Байкал-Daily»


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^