23 Января

Популярное

Мобильные укрытия для военной техники установят в Бурятии

Общество,  20.08.2015 20:08
В ряде соединений и воинских частей Восточного военного округа, дислоцированных в Бурятии и Приморском крае, специалистам Дальспецстроя предстоит выполнить полный комплекс работ по развитию парковых зон и созданию всей необходимой инфраструктуры

В настоящее время ведутся подготовительные работы и обустройство площадок под тенто-мобильные укрытия для вооружения и военной техники.

Тенто-мобильные укрытия (ТМУ) – сборно-разборные каркасно-тканевые сооружения. При разработке укрытий использованы современные материалы и технологии. Каркасы конструкций выполняются из стальных труб, а сверху закрываются трехслойными тентовыми покрытиями. Специальная ткань имеет огнестойкое покрытие и дополнительное утепление вспененным полиэтиленом.

В укрытиях устанавливаются специальные системы обогрева, а для поддержания определенного температурного режима используются современные климат-системы. Для полного удаления выхлопных газов монтируются системы вентиляции. Предусмотрена установка автоматических противопожарных систем.

Особое внимание уделено охранной сигнализации. Система блокирует пространство вдоль стен и потолка помещения. Есть возможность установки видеонаблюдения с выводом на единый пульт дежурного.

Полностью завершить работы по установке и оборудованию тенто-мобильных укрытий и ввести их в эксплуатацию дальспецстроевцы планируют уже в следующем году, сообщает пресс-служба компании.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^