03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Популярный туристический маршрут на Байкале закрыт из-за пожаров

Общество,  20.08.2015
Восточно-Сибирское речное пароходство (ОАО «ВСРП») отменило рейсы по популярному туристическому маршруту из Иркутска в Бухту Песчаная в связи со сложной противопожарной обстановкой в прибрежной зоне озера Байкал

«В связи с пожароопасной ситуацией, которая сохраняется в прибрежной части Байкала с 19 августа 2015 года, ОАО «ВСРП» отменило рейсы по направлению Иркутск — Бухта Песчаная. Такое решение было принято в связи с рекомендацией ГУ МЧС по Иркутской области», — говорится в сообщении компании.

Промежуточные остановки в Песчаной будут осуществлены в рамках рейса Иркутск — Усть-Баргузин только 24 и 25 августа.

Бухта Песчаная или, как ее часто называют Песчанка, расположена в южной части западного побережья Байкала и добраться туда можно только по воде. Она находится на территории Прибайкальского национального парка. Это одно из самых красивых мест на побережье и, благодаря уникальной природе и песчаным пляжам, пользуется особой популярностью у туристов. Песчанка считается самым теплым местом на Байкале, сообщает РИА Новости.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^