18 Января

17 Января

Популярное

Популярный туристический маршрут на Байкале закрыт из-за пожаров

Общество,  20.08.2015 10:11
Восточно-Сибирское речное пароходство (ОАО «ВСРП») отменило рейсы по популярному туристическому маршруту из Иркутска в Бухту Песчаная в связи со сложной противопожарной обстановкой в прибрежной зоне озера Байкал

«В связи с пожароопасной ситуацией, которая сохраняется в прибрежной части Байкала с 19 августа 2015 года, ОАО «ВСРП» отменило рейсы по направлению Иркутск — Бухта Песчаная. Такое решение было принято в связи с рекомендацией ГУ МЧС по Иркутской области», — говорится в сообщении компании.

Промежуточные остановки в Песчаной будут осуществлены в рамках рейса Иркутск — Усть-Баргузин только 24 и 25 августа.

Бухта Песчаная или, как ее часто называют Песчанка, расположена в южной части западного побережья Байкала и добраться туда можно только по воде. Она находится на территории Прибайкальского национального парка. Это одно из самых красивых мест на побережье и, благодаря уникальной природе и песчаным пляжам, пользуется особой популярностью у туристов. Песчанка считается самым теплым местом на Байкале, сообщает РИА Новости.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^