04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ прошёл открытый турнир по силовому экстриму «Strongman»

Общество,  19.08.2015
Самым сильным атлетом стал улан-удэнец Максим Бурлаков, не уступающий лидерство вот уже третий год подряд

Второе место занял Александр Семушев, третьим стал Андрей Пичугин. Участники показали свои возможности в пяти дисциплинах силового экстрима.

Для выполнения упражнения «Бревно» атлетам предстояло поднять конструкцию весом 100 кг максимальное количество раз за 60 секунд. Для получения баллов в упражнении «Погрузка» спортсмены кантовали покрышки весом 150 кг на расстоянии 50 метров на время.

Зрелищным видом соревнований стал и такой вид программы, как «Тягач автомобиля». Авто массой 4 тонны каждый участник тянул 25 метров с лимитом времени в одну минуту. Настоящим испытанием на силовую выносливость оказалась так называемая «Прогулка фермера». 230 кг специальной металлоконструкции нужно было пронести по дистанции 50 метров. Не менее сложным стало и упражнение «Колесо Конана».

- Безусловно, эти соревнования набирают обороты. Я всей душой переживала за каждого из участников, понимая сколько сил им стоит подготовиться и решиться участвовать. Эмоции, которые они проявляют - самая большая награда. Адреналин, который дарит им позитивные моменты - бесценно видеть это в глазах таких сильных людей, - рассказала главный судья соревнований Ольга Вахрушева.

Открытый турнир по силовому экстриму «Strongman» состоялся 15 августа на площади Советов Улан-Удэ, сообщает «Байкал Медиа Консалтинг».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^