18 Января

Популярное

Бурятские КВН-щики на Первом канале: Путин - это хорошо, а Обама - плохо (видео)

Бурятские КВН-щики на Первом канале: Путин - это хорошо, а Обама - плохо (видео)
Общество,  19.08.2015 11:00

«Отличные буряты» «Хара Морин» продолжают удивлять не только колоритными шутками, но и рассказывают «что такое хорошо, а что такое плохо». Первый канал показал второй четвертьфинал Премьер-лиги КВН

В выходные зрители Первого канала увидели вторую игру сборной Бурятии «Хара Морин». Первая игра, одная восьмая финала, была показана в конце июля. 

В четвертьфинале команда боролась с шестью претендентами на полуфинал – москвичами «Фулл Хаус», сборной БФУ им. И. Канта (Калининград), командами «Город развлечений» (Суханово Парк), «Москва не сразу строилась» (МГСУ, Москва) и «Ваза» (Кемерово).

В итоге команда бурятских КВН-щиков смогла попасть в число лидеров, получив 10,7 баллов за игру.

В начале игры оглашая претендентов на полуфинал, Александр Масляков отметил бурятских КВН-щиков: «Команда со своим не похожим ни на кого стилем, и уж тем более, не похожим ни на кого названием «Хара Морин», Улан-Удэ».

Первый конкурс «Приветствие» с названием «Добавьте нас в друзья» команда КВН «Хара Морин» представила с «колоритом».

В приветствии команда рассказал о подготовке к игре и об особенном подборе состава команды. За этот конкурс команда получила высшую отметку – 5 баллов.

«Здравствуйте друзья, к этой игре мы подготовились очень серьезно и взяли в команду абсолютно всех. Русского взяли, бурята взяли, толстого и тонкого человека взяли, даже, представляете, человека в шапке-невидимке взяли. Подпевку, подтанцовку взяли и подсказчика. Любвеобильного человека взяли и обычную российскую семью взяли...»

В приветствии бурятская команда показала и горячие семейные отношения:

- В наших отношениях исчезла романтика!
- Как? Только вчера мы бегали по лужам, валялись в траве!
- Вот, я тебе давно говорю: пора закодироваться!

Этап «Разминка» был с интеллектуальным уклоном. Команды общались с жюри в форме «вопрос-ответ»:

Жюри: Сейчас в интернет выкладывают множество фото, подскажите, какую фотографию нужно выложить, чтобы набрать миллион лайков?

«Хара Морин»: Чем больше в бабе килограмм, тем меньше лайков в инстаграмм.

Жюри: Что такое «хорошо», а что такое «плохо»?

«Хара Морин»: Путин – это хорошо, а Обама плохо.

По итогам «разминки» команда показала один из высших результатов, жюри оценило шутки в 0,8 балла.

В финальном конкурсе «Музыкальная фишка» команда решила показать по-настоящему «свою» тему. Ребята показали музыкальное исполнение, и как не стоит расстраивать девушек. В этом конкурсе они получили 4,9 балла.

Подводя итоги игры, один из членов жюри отметил команду «Хара Морин»: «Буряты – вы отличные, вы мне очень нравитесь».

Напомним, уже известно, что «Хара Морин» вышла в финал Премьер-лиги. Решающая игра сезона состоится 4 сентября. Бурятские КВН-щики настроены решительно и готовятся бороться только за первое место.


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^