23 Января

22 Января

Популярное

Холодный грозовой фронт доберется до Бурятии 16 августа

Общество,  14.08.2015 20:45
На Предбайкалье надвигается холодный атмосферный фронт. И уже в течение дня ливни помогут спасателям тушить пожары на западном берегу озера. По прогнозам, они будут продолжаться в течение всех выходных. Это должно значительно ограничить продвижение огня

В самом Иркутске сегодня обойдется без существенных осадков. И воздух прогреется до +30°. Но уже завтра начнутся дожди, и столбики термометров не поднимутся выше +26°. Пик ненастья придется на воскресенье, суммарно днем может выпасть не менее 15мм влаги. Похолодает до +20°. Дождливая и прохладная погода удержится и в начале следующей недели.

А вот до Бурятии грозовой фронт доберется только 16 августа. Завтра и послезавтра в столице республики Улан-Удэ будет по-прежнему сухо и жарко, +27…+28°. Затем начнутся дожди, сначала достаточно слабые – до 2 мм. Но в понедельник их интенсивность может составить уже 10мм, а температура в таких условиях понизится до +21°.

Похолодание в ближайшие дни ждет не только жителей юга Сибири. Циклон, который накануне испортил погоду в Москве, открыл дорогу осени на Русской равнине, сообщают «Метеовести».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^