22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

Более 250 автомобилей из США, Европы и Австралии финишируют в Улан-Удэ

Общество,  14.08.2015 20:31
Встреча с участниками «Mongol Rally» состоится 22 августа с 08:00 в пабе «Черчилль»

Представители самых разных профессий из Англии, Австралии, США и других стран на протяжении 13 лет съезжаются в один большой автопробег. Его цель – не только путешествие, но и благотворительность. Каждая команда за участие платит порядка тысячи фунтов, которые в этом году направят на борьбу с лесными пожарами. И если раньше точкой финиша всегда был Улан-Батор, отчего название проекта «Mongol Rally», то в этом году организаторы решили поменять конечный этап на Улан-Удэ – многие давно хотели увидеть Байкал.

- В основном это очень старые машины и малолитражки, поскольку если мы берем такую машину, как «Ленд Крузер» или «Ленд Ровер», то мы просто заправляем бензином и едем в комфорте. Здесь задача, поскольку компания называется «The Adventurists», сделать машину как можно более непригодной, - говорит Раджо, представитель компании «The Adventurists», Великобритания.

Увидеть старенькие легковушки, преодолевшие тысячи километров, можно будет на следующей неделе на площади Советов. Всего в Улан-Удэ должны финишировать более 250 авто, сообщает телекомпания «Ариг Ус».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^