18 Января

17 Января

Популярное

«Танкистов» Бурятии приглашаются сразиться в турнире World of Tanks в Иркутске

Общество,  13.08.2015 20:17
Серия турниров «Герои Сибири» по компьютерной военно-исторической игре World of Tanks стартует 30 августа в Иркутске. Всего в городе и области официально зарегистрировано около 180-ти тысяч игроков в World of Tanks

На турнир «Герои Сибири» специально прилетит команда разработчиков Wargaming из Минска, чтобы лично пообщаться с игроками и ответить на все интересующие их вопросы. Место проведения турнира - Дворец Спорта «Труд». Вход – свободный. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили организаторы турнира.

Всего будет проведено шесть региональных турниров в Сибирском федеральном округе: в Барнауле, Иркутске, Красноярске, Омске, Томске и Тюмени. Гранд-финал серии «Герои Сибири» состоится в Новосибирске, где соберутся победители шести региональных турниров и команда-победитель онлайн-турнира в Новосибирске.

- Турнир будет традиционно проходить в двух форматах: командные соревнования и личный зачет. Для участия в командных соревнованиях необходимо будет пройти предварительные онлайн отборочные. Подать заявку на участие можно до 23 августа включительно (подробности на официальном сайте worldoftanks.ru). К участию в отборочных приглашаются команды «танкистов» из Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия. В гранд-финал выйдут только четыре сильнейшие команды, - рассказали в пресс-службе.

Принять участие в индивидуальном зачете может любой желающий без предварительной регистрации. Для этого на площадке мероприятия будет отведено 40 компьютеров. По очереди каждый «танкист» может сыграть бой на презентационном аккаунте World of Tanks.

Презентационный аккаунт – это вся боевая техника, 100% прокачка машин и экипажа и 50 тысяч игрового золота на счету. В зависимости от набранного опыта, игрок получит карточку с бонус-кодом. Три лучших результата в личном зачете будут дополнительно награждены игровым золотом World of Tanks и ценными призами.

На площадке мероприятия всех «танкистов» ожидает насыщенная развлекательная программа: конкурсы и викторины от ведущего, фотозоны и зоны тематических активностей. Все желающие смогут задать вопросы разработчикам World of Tanks.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^