21 Января

20 Января

Популярное

Спортсмен из Бурятии может попасть на обложку мужского журнала «Men’s Health»

Спортсмен из Бурятии может попасть на обложку мужского журнала «Men’s Health»
Общество,  11.08.2015 09:50
Разработчик методики «Силовой триатлон» Андрей Пичугин участвует в конкурсе, победитель которого попадёт на обложку известного во всем мире мужского журнала «Men’s Health»

Методика, разработанная Андреем Пичугиным «Силовой триатлон» получила положительную рецензию ведущих учёных Бурятии в области спорта, комплексной группы Школы высшего спортивного мастерства и др., сообщает пресс-служба республиканского агентства по спорту.

Данная методика включает в себя кардиоваскулярный фитнес в сочетании с силовыми упражнениями, выполняемыми на время. Одинаково хорошо подходит, как начинающим атлетам, так и профессиональным спортсменам. Также данная методика не имеет гендерных отличий (применима для мужчин и женщин).

Система направлена на развитие общей физической формы и выносливости, снижение жировой массы и улучшение координации движений. Силовой триатлон - это сбалансированная кардио-силовая тренировка, сочетающая в себе сеты силовых упражнений и кардионагрузки, которая связывает между собой все необходимые элементы, в обход несовместимости силы и выносливости, сообщает пресс-служба республиканского агентства по физической культуре и спорту.

На данный момент 40-летний Андрей Пичугин участвует в конкурсе российского издания «Men’s Health». На сегодня он не попадает в 15 лучших спортсменов. За него проголосовали всего 119 человек. Пока же в конкурсе лидирует 22-летний москвич Руслан Захаркин. За него отдали более 17,5 тысяч голосов.

Для того, чтобы поддержать спортсмена из Бурятии, необходимо проголосовать за него на сайте www.mhealth.ru (голосовать могут только пользователи, зарегистрированные и авторизованные на сайте).

2.jpg


Справка:

Андрей Пичугин - инструктор по спорту ДЮСШ №5, спортивного центра «Юность» в Улан-Удэ. В 2013 году прошёл курсы повышения квалификации в Бурятском республиканском педагогическом колледже по теме: «Реализация образовательных стандартов практической деятельности учителя физической культуры». 

В разные годы работал в экономической сфере, параллельно профессионально занимался пауэрлифтингом. Достиг спортивного звания кандидат в мастера спорта по версии IPF. Сертифицированный член Fitness Professional Association (июль 2015 г. закончил школу управления по специальности управляющий фитнес клубом). Неоднократный победитель и призёр чемпионатов республики Бурятия по пауэрлифтингу, жиму штанги лёжа и силовому экстриму, эксперт команды БадюкТим (проект Сергея Бадюка «Страна героев), член федерации бодибилдинга и фитнеса РБ. 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^