06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Инна Степанова получила от Улан-Удэ 20 тысяч рублей

Общество,  07.08.2015
Сегодня чемпионку мира по стрельбе из лука Инну Степанову чествовали в городской администрации. Там ей была вручена благодарность и денежный сертификат

Напомним, женская сборная России по стрельбе из классического лука, в составе которой была бурятская лучница Инна Степанова, завоевала «золото» чемпионата мира в Дании. В воскресенье, 2 августа, команда в финале оказалась сильнее сборной Индии – 5:4.

В составе сборной были представительница Бурятии Инна Степанова, забайкалка Туяна Дашидоржиева и Ксения Перова из Свердловского края. По ходу финала россиянки проигрывали – 0:4, однако сумели собраться и выиграть «золото».

Сегодня чемпионку мира с почестями принимали в администрации Улан-Удэ. Ей и её тренерам объявили благодарность и вручили денежный сертификат на сумму 20 тысяч рублей, а также почетную грамоту.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^