22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Прославленный пианист Дмитрий Маслеев из Улан-Удэ отдохнёт на родине

Общество,  06.08.2015 14:18
Сегодня в 5 утра, рейсом из Сеула в Улан-Удэ прилетел победитель XV международного конкурса им. П.И. Чайковского Дмитрий Маслеев

В аэропорту музыканта встречали съёмочные группы из Москвы и других региональных компаний.

Он вернулся на родину после блестящих концертов в Японии, где вместе с оркестром Тихоокеанского международного молодежного фестиваля под управлением Валерия Гергиева исполнял второй фортепианный концерт Сергея Рахманинова.

В Бурятии Дмитрий Маслеев проведет несколько дней, во время которых запланирован ряд официальных мероприятий и встреч. Большую же часть короткого отпуска музыкант собирается провести в кругу семьи.

Завтра, в пятницу 7 августа состоится встреча Дмитрия Маслеева с главой Бурятии Вячеславом Наговицыным, будет вручено почетное звание «Заслуженного артиста Республики Бурятия» за вклад в развитие культуры.

В этот же день состоится пресс-конференция с Дмитрием Маслеевым, сообщает пресс-служба минкультуры Бурятии.

Напомним, имя Дмитрия Маслеева прогремело на весь мир после победы на XV международном конкурсе им. П.И. Чайковского – самом престижном мировом «соревновании» музыкантов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^