08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Бурятия представила 9 вело- и пешеходных маршрутов на конкурс минкультуры РФ

Общество,  05.08 11:00
На конкурс проектов по организации вело и пешеходных маршрутов, организованный министерством культуры Российской Федерации, от Республики Бурятия подано девять заявок

В их числе проект «Большая Байкальская тропа – маршрут здоровья и исторического наследия столицы Бурятии», «Кяхта на Великом чайном пути», «Народные тропы Прибайкалья», «По сакральным местам старообрядцев», «В дебри сказочной Тайги», проект «Заповедное подлеморье», «Селенгинский острог: уроки памяти и славы», маршрут «Золотая россыпь Селенги», вело-пешеходный маршрут «Северобайкальский ВелоБАМ».

С 1 августа по 1 октября проекты пройдут экспертизу конкурсной комиссии, созданной при Министерстве культуры Российской Федерации.

В 2014 году проект от Республики Бурятия вошел в число 10 финалистов конкурса, сообщает пресс-служба агентства по спорту.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^