22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Известные блогеры воспроизвели на Байкале в Бурятии сцену из «Достучаться до небес»

Известные блогеры воспроизвели на Байкале в Бурятии сцену из «Достучаться до небес»
Общество,  05.08.2015 10:46
Российские блогеры, приехав на Байкал, воспроизвели сцену из культового фильма «Достучаться до небес». Путешествуя по стране и снимая видео для блога, двое парней стремились попасть на Байкал, однако этого могло не случиться. Возле Улан-Удэ у них сломалась машина и они «встали»

Двое блогеров Александр Царев и Константин Заруцкий за 22 дня объехали почти все крупные города от Владивостока до Москвы.

Константин Заруцкий родом из северной столицы. У него есть свой канал на «YouTube», где он выражает свой субъективный взгляд на автомобили. Его подписчиками с 2010 года стало более 250 тысяч пользователей. «На моём канале вы не увидите заискиваний перед производителями и политкорректных речей», - заявляет блогер. Он также отмечает, что он не поклоняется автомобилям и критично относится к ним.

Александр Царев живет в Москве и ведет свой информационно-развлекательный канал на «YouTube» с 2014 года. Пока на него подписано около десяти тысяч человек. На канале он публикует свои интересные моменты жизни, экстремальные полеты в небе, плавание под водой, авто и мотто путешествия. Его целью является показать, «как интересно вокруг нас».

Особой точкой их маршрута стала Бурятия, здесь они планировали посетить Байкал. Однако долгожданной встречи с озером могло не случиться, по пути в Улан-Удэ у блогеров сломалась машина, и им пришлось отбуксовывать ее в СТО.

- Машина перегрелась, и мы можем не доехать даже до Байкала, - с горечью говорили ребята.

Также, по пути в Улан-Удэ блогеры попали в небольшой затор из-за крупного рогатого скота и весело прокомментировали эту ситуацию

- Мы с вами находимся в Индии – штат Бурятия. Священные животные у нас тут подбадываются. Вообще капец. Надо объезжать, потому что они между тросом лезут к ребятам, - говорили Константин и Александр на камеру.

Переночевав у подписчика из Бурятии, и отремонтировав микроавтобус, блогеры отправились к своей долгожданной цели.

- У нас за сегодняшний день новый стартер, новый генератор и новая жизнь! У нас теперь электричество появилось на борту, и мы буде заводиться по утрам, потому что до этого мы заводились очень неуверенно. А впереди Байкал, нам обязательно надо увидеть Байкал, ведь я его никогда не видел, поехали! – уверенно заявили блогеры.

Добравшись до Байкала Александр и Константин, воспроизвели на видео сцену из известного фильма «Достучаться до небес», дополнив ее композицией из той же картины «Knocking On Heaven's Door».

Во время 22-дневного путешествия «Владивосток – Москва» ребята посетили десятки городов, проехали тысячи километров и увидели сотни людей в каждом городе. Их встречали на дороге подписчики, поддерживали и даже ловили в лесах на ночевках, переживая каждую поломку автобуса вместе с ними.

Путешествие по России завершилось буквально сегодня, ребята приехали каждый в свой город и поблагодарили всех, за поддержку и помощь во время поездки.

- Спустя 22 дня, 20 городов, более 10 тысяч километров и 170 тысяч рублей... Я дома. Сейчас я выключу телефоны и буду долго спать. Спасибо вам всем огромное, что сделали возможной эту поездку и сделали мне такие шикарные встречи, я понял, что должен лучше стараться для вас, вы крутые! – поделился новостью об окончании поездки у себя на странице Константин Заруцкий.


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^