02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Из-за ремонта дороги на Элеваторе улан-удэнцам грозят новые пробки

Из-за ремонта дороги на Элеваторе улан-удэнцам грозят новые пробки
Общество,  04.08.2015 Фото:google.com
Ремонтировать дорожное полотно на перекрестке Гагарина – проспект 50-летия Октября начнут с 8 августа. Больше недели пять популярных у граждан автобусных маршрутов будут ходить по измененной схеме, изменят движение трамваев. В администрации города признают, что неудобства при таком ремонте неизбежны

Так, с 10 по 13 августа жители Шишковки не смогут передвигаться на трамвае. Маршруты №1 и 2 будут ходить по кольцевой, не заезжая на «конечку». То есть фактически, после остановки «Элеватор» трамваи поедут на «Октябрь» и обратно по такой же схеме. А маршрут № 5 и вовсе на это время отменят.

С учетом того, что на трамваях ездит достаточно много жителей Шишковки, в управлении транспорта было предложено усилить на это время работу автобусов.

- При закрытии перекрёстка не будет сквозного движения на Гагарина с Проспекта 50-летия Октября и обратно. Там будет полностью вся проезжая часть задействована по ремонту, будет вскрываться асфальт и в том, и в другом направлении. К сожалению, другого варианта движения транспорта при таком ремонте нет. В прямом направлении (с Октября на площадь Советов) движение будет открыто, - рассказал «Байкал-Daily» начальник отдела организации дорожного движения Улан-Удэ Михаил Игумнов.

По словам представителей администрации, неудобств, как для простых водителей, так и для маршрутчиков, вряд ли удастся избежать. Судя по схеме, большинство автобусов будут объезжать ремонтный участок по улицам Жуковского и Хоца-Намсараева. А это создаст дополнительные нагрузки на достаточно сложный перекрёсток на Октябре.

1.jpg

Согласно схеме, автобусы маршрута № 25 будут осуществлять движение в объезд закрытого для движения участка по ул. Гагарина через ул. Гагарина – ул. ХоцаНамсараева – ул. Чертенкова – пр.50-летия Октября - далее по утвержденной схеме. В обратном направлении в обратной последовательности. 

Автобусы маршрута № 56 через ул. Гагарина – ул. Хоца Намсараева – ул. Жуковского – пр. 50-летия Октября - далее по утвержденной схеме. В обратном направлении в обратной последовательности.

Автобусы маршрута № 57 в направлении из мкрн Шишковка через ул. Гагарина – ул. Хоца Намсараева – ул. Жуковского – ул. Дундича – ул. Ломоносова – ул. Маяковского – пр. 50-летия Октября - далее по утвержденной схеме. В обратном направлении: пр. 50-летия Октября – ул. Жуковского – ул. ХоцаНамсараева – ул. Гагарина – далее по схеме.

Автобусы маршрута № 97 в направлении центра через ул. Гагарина - ул. Хоца Намсараева – ул. Жуковского – пр. 50-летия Октября - далее по утвержденной схеме. В обратном направлении без изменений.

Автобусы маршрута № 100 из мкрн Шишковка через ул. Гагарина – ул. Хоца Намсараева – ул. Жуковского – ул. Дундича – ул. Ломоносова – ул. Маяковского – пр. 50-летия Октября - ул. Октябрьская – далее по схеме. В обратном направлении: пр. 50-летия Октября – ул. Жуковского – ул. Хоца Намсараева – ул. Гагарина – далее по схеме.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^