03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии выбрали лучшего вожатого

Общество,  04.08.2015
С 1 по 3 августа в детском оздоровительно-образовательном центре «Рассвет» состоялся республиканский конкурс «Вожатый года – 2015»

В течение трех дней вожатые детских оздоровительных учреждений Бурятии соревновались за звание лучшего. Конкурсанты представляли свое портфолио и визитную карточку, проводили открытое отрядное дело, решали нестандартные педагогические ситуации, а также организовывали игры с детьми и с залом.

По результатам прохождения всех этапов конкурса победителем была признана Владлена Логинова, старшая вожатая загородного оздоровительного лагеря «Уголек» Селенгинского района. На втором месте – Валентина Лысенко, представляющая детский оздоровительно – образовательный центр «Огонек» Улан-Удэ. Замкнула тройку призеров Дьанарай Таханова, вожатая спортивно-оздоровительного лагеря «Энхалук» республиканского агентства по физической культуре и спорту.

Победитель конкурса будет номинирован на звание лауреата государственной премии по поддержке талантливой молодежи.

Также призеров и некоторых участников конкурса «Вожатый года – 2015» жюри рекомендует к трудоустройству в международном детском центре «Артек» и всероссийском детском центре «Океан», сообщает пресс-служба комитета по молодежной политике минобраза Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^