09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Улан-удэнская «Селенга» проиграла домашние матчи

Общество,  03.08 09:22
Несмотря на это, команде удалось сохранить за собой третью ступеньку в турнирной таблице

Два заключительных домашних матча в рамках первенства России среди любительских команд 3-го дивизиона провели футболисты улан-удэнской «Селенги». Бурятская команда не смогла порадовать любителей спорта, с одинаковым счетом 0:2 уступив иркутским командам «Байкал-М» и «Енисей-М». Эти поражениями стали первыми в этом сезоне для «Селенги».

Несмотря на неудачи, «Селенге» удалось сохранить за собой третью ступеньку в турнирной таблице, у нашей команды по-прежнему 14 очков. Лидерство захватили футболисты иркутского «Зенита», которые набрали 22 очка. На 6 меньше у команды «Металлург-М» из Новокузнецка. По 12 очков у «Байкал-М» и красноярского «Енисей-М».

Четыре последних матча сезона улан-удэнская «Селенга» проведет в гостях в Иркутске, Красноярске, Новокузнецке и Абакане, сообщает пресс-служба агентства по спорту Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^