14 Декабря

13 Декабря

Популярное

Более 1,5 тысяч выступили за трезвость на фестивале «Байкальский берег»

Общество,  31.07.2015 16:45
Традиционный мотофестиваль «Байкальский берег-2015» прошел в июле на берегу Байкала возле поселка Утулик в Иркутской области, сообщает «Тайга инфо»

Помимо участия в программе мероприятия, байкеры в этом году поддержали федеральный социальный проект «Трезвость за рулем», инициированный компанией «Балтика».

В течение трех фестивальных дней мотоциклисты участвовали в акции, размещая на своем транспортном средстве ленточки и наклейки с символикой проекта «Трезвость за рулем». Накануне байкеры под флагом акции в поддержку трезвости совершили мотопробеги из Иркутска и Улан-Удэ к месту проведения форума — турбазе «Байкал».

Гостями фестиваля стали байкеры со всей страны — из Москвы, Крыма, Дальнего Востока, других регионов России и дальнего зарубежья — Германии и Франции.

Также в день открытия фестиваля встретились представители «западной и восточной волн» ежегодного надклубного общероссийского мотопробега «Волна памяти», организуемого мотосообществом всей России.

- Мы принимаем участие в «Волне памяти» каждый год в память наших друзей-байкеров, которых мы потеряли. Именно поэтому мы решили поддержать акцию «Трезвость за рулем» — ведь это возможность донести до людей важную мысль: за безопасность на дороге несет ответственность каждый. Алкоголь несовместим с вождением ни при каких обстоятельствах. Если каждый владелец транспортного средства будет исполнять эту простую и понятную норму — у нас с вами будет меньше скорбных поводов для встреч, а байкерские фестивали станут еще большим праздником, ведь всё самое хорошее в жизни начинается с дороги», — отметил участие в проекте организатор байкерского фестиваля, президент клуба Bike.All MC Irkutsk Игорь Власенко.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Общество, 14.12.2017
Зоозащитники проводят уроки для детей в школах и на территории приюта «Кот и пёс»
Общество, 14.12.2017
Выявлены нарушения при расселении людей из аварийного жилья
Общество, 14.12.2017
Мэрия поблагодарила их за оказанную помощь
Общество, 14.12.2017
Там можно будет получить консультацию и найти единомышленников
Общество, 14.12.2017
Военнослужащие подразделений военной полиции Восточного военного округа участвуют во всероссийской информационно-агитационной акции «Есть такая профессия – Родину защищать!»
Хамбо-Лама поздравил калмыков с Новым годом (видео)
Общество, 14.12.2017
Калмыкия отмечает национальный праздник в 25-й день месяца «ухэр» («коровы») по своему календарю
Общество, 14.12.2017
Премьера короткометражки пройдёт в Национальной библиотеке
В Окинском районе Бурятии построят новый детсад вместо поражённого грибком
Общество, 14.12.2017
Этот вопрос обсудили в прошлый четверг на сельском сходе в улусе Сорок Окинского района
Военные Бурятии получили метеорологический комплекс «Улыбка-М»
Общество, 14.12.2017
Новый радиопеленгационный метеорологический комплекс «Улыбка-М» поступил в артиллерийское соединение, дислоцированное в Бурятии
Общество, 14.12.2017
Любой желающий сможет помочь в поисках
Красавица из Бурятии победила на «Miss Asia Russia 2017»
Общество, 14.12.2017
София Замбалова выступила в стилизованном бурятском платье чёрного цвета

^