03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Погода Бурятии признана «очень опасной»

Погода Бурятии признана «очень опасной»
Общество,  30.07.2015
По состоянию на сегодня республика выделена на карте опасностей Гидрометцентра России красным цветом, что означает вероятность крупных разрушений и катастроф

Основную опасность для жителей Бурятии представляют пожары. При этом ожидается очень высокая температура воздуха, сопряженная с потенциально опасными дождями, грозами и ветром. В соседней Иркутской области, которая также выделена красным на карте, ко всему набору синоптики обещают еще и туман.

В целом по всему Сибирскому федеральному округу погода остается на уровне «опасной». В большинстве регионов имеется вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба.

На «карте опасностей» также красным «горит» весь юг России, часть Приволжья и Чукотский автономный округ. Как сообщают синоптики, основная угроза для населения во всех этих регионах идет от пожаров.

Мария Токмакова, «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^