21 Октября

20 Октября

Популярное

В Бурятии нарушителей скорости ловят по дороге на Байкал

Общество,  28.07.2015 13:42
В Бурятии судебные приставы совместно с автоинспекторами проводят рейдовые мероприятия на трассах федерального и регионального значения, ведущих к озеру Байкал

В ходе очередного рейда было проверено 120 транспортных средств, при этом каждый третий владелец автомобиля оказался должником по исполнительным производствам.

- В основном задолженности составляли штрафы за нарушение скоростного режима, вынесенные с помощью средств фото и видео фиксации, - отмечает и.о. начальника отдела организации розыска, реализации имущества и розыска детей УФССП России по РБ Руслан Шагдаров. – Итогом рейдового мероприятия стала оплата задолженностей по 49 исполнительным производствам на сумму 36 тысяч рублей.

В отношении правонарушителей, своевременно не уплативших штрафы, применяются меры административного воздействия. Так, в ходе рейдового мероприятия в Кабанском районе Бурятии должник был привлечен к административной ответственности с выплатой нового штрафа в двойном размере.

В службе судебных приставов отмечают, что рейдовые мероприятия на федеральных и региональных трассах в связи с высокой их эффективностью будут продолжены, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^