03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В исправительных учреждениях Бурятии провели Сурхарбан

Общество,  27.07.2015
Спортивный праздник «Сурхарбан -2015» среди осужденных прошел во всех исправительных учреждениях республики. По традиции соревнования проводились по пяти видам спорта – это армрестлинг, шахматы, волейбол, футбол, национальная борьба 

В ЛИУ-5 самым кульминационным моментом праздника стала национальная борьба «Бухэ барилдан», в которой приняли участие все желающие. А в ИК-8, кроме перечисленных основных видов спорта, организовали пауэрлифтинг и соревнования по поднятию гири.

По всем видам спорта разыграны призовые места, победители награждены призами, активные участники и особо отличившиеся при подготовке и проведении соревнований осужденные поощрены правами начальников учреждений.

В празднике приняли участие представители Буддийской традиционной Сангхи России, сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^