03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Российская правозащитница посетила спецучреждение для мигрантов в Бурятии

Общество,  24.07.2015
24 июля член совета по развитию гражданского общества по правам человека при президенте РФ Мария Каннабих вместе с делегацией посетила специальное учреждение временного содержания иностранных граждан

Вместе с ней с условиями содержания иностранцев познакомились советник отдела по работе с общественными наблюдательными комиссиями аппарата Общественной палаты России Виталий Полозюк, уполномоченный по правам человека в Республике Бурятия Юлия Жамбалова и представители общественных наблюдательных комиссий регионов.

Спецучреждение для временного содержания иностранных граждан в Бурятии было открыто в апреле 2014 года. На сегодня в нём содержится 14 человек из Узбекистана, Кыргызстана, Армении. Четверо из них ожидают процедуры депортации, двое – реадмиссии, остальные - выдворение за пределы России.

Мария Каннабих высоко оценила условия содержания мигрантов, отметив, что они соответствуют всем требуемым правилам и нормам, сообщает пресс-служба УФМС Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^