24 Января

23 Января

Популярное

Российская правозащитница посетила спецучреждение для мигрантов в Бурятии

Общество,  24.07.2015 15:53
24 июля член совета по развитию гражданского общества по правам человека при президенте РФ Мария Каннабих вместе с делегацией посетила специальное учреждение временного содержания иностранных граждан

Вместе с ней с условиями содержания иностранцев познакомились советник отдела по работе с общественными наблюдательными комиссиями аппарата Общественной палаты России Виталий Полозюк, уполномоченный по правам человека в Республике Бурятия Юлия Жамбалова и представители общественных наблюдательных комиссий регионов.

Спецучреждение для временного содержания иностранных граждан в Бурятии было открыто в апреле 2014 года. На сегодня в нём содержится 14 человек из Узбекистана, Кыргызстана, Армении. Четверо из них ожидают процедуры депортации, двое – реадмиссии, остальные - выдворение за пределы России.

Мария Каннабих высоко оценила условия содержания мигрантов, отметив, что они соответствуют всем требуемым правилам и нормам, сообщает пресс-служба УФМС Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^