21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии ко Дню Байкала объявлен конкурс костюмов из хлама

Общество,  24.07.2015 15:10
ФГБУ «Заповедное Подлеморье» объявило конкурсы, которые пройдут в рамках фестиваля «День Байкала»

Состоится творческий конкурс «Ода Байкалу» и конкурс на лучший костюм из бросового материала «Хлам-Арт».

Конкурс талантов «Ода Байкалу» предлагает конкурсные направления для разных категорий проявления творческого потенциала: литературное, вокальное и музыкальное творчество; хореография; литературно-музыкальная композиция. Все конкурсные работы должны быть посвящены озеру Байкал.

Конкурс на лучший костюм из бросового материала «Хлам-Арт» предлагает участникам изготовить модели одежды с использованием природного, бросового и прочего материалов. Модель одежды может быть дополнена украшениями, головным убором или аксессуарами. Для их изготовления могут использоваться как природные материалы, так и мешковина, шпагат и т. д.

Участники должны предоставить на конкурс костюм, придумать название и провести презентацию своего костюма. При изготовлении модели одежды рекомендуется пользоваться ненужными для дальнейшего применения вещами.

Конкурсы пройдут 7 августа на территории Забайкальского национального парка в местности Карга в день проведения фестиваля «День Байкала».

Контактная информация и положение о конкурсах представлено на сайте ФГБУ «Заповедное Подлеморье».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^