22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ скончался звезда якутской эстрады

В Улан-Удэ скончался звезда якутской эстрады
Общество,  24.07.2015 13:09
В Улан-Удэ скончался звезда якутской эстрады Гаврил Николаев. По неофициальным данным, известный в Якутии певец впал в кому в больнице

Сегодня ночью в соцсетях появилась информация о смерти якутского певца Гаврила Николаева. В сообщении озвучивалось две версии: артист скончался либо в Монголии, либо в Бурятии.

«В ватсапе с утра «гуляет» информация о том что в больнице Улан-Удэ или Улан-Батора, скоропостижно скончался молодой якутский певец Гаврил Николаев... Надеемся информация не подтвердится…» - говорилось в сообщении.

Спустя несколько часов якутские СМИ подтвердили информацию.

SAKHAPRESS.RU сообщило:

«Печальная весть пришла из Улан-Удэ. Там в больнице скончался бывший вокалист ансамбля «Туймаада», звезда якутской эстрады Гаврил Николаев.

По неофициальным данным, в Улан-Удэ ему должны были сделать операцию. Однако, находясь в больнице, Гаврил Николаева впал в кому, из которой так и не вышел.

По одной из версий, которую корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.RU озвучили друзья покойного, причиной комы стала реакция на лекарственные препараты. Повторимся, это неофициальная версия».

Жители Якутии выражают горечь утраты в соцсетях.

«Величайший, Самый сильный голос Якутии, Гаврил Николаев. До сих пор не могу поверить Буду помнить нашу дружбу(( Спасибо за все!! Для меня большая честь дружить, выступать на одной сцене с таким великим талантом Ганя пусть земля будет пухом!! Жаль что не успели встретиться, поговорить»

«Мой кумир, мой наставник Гаврил Николаев не могу поверить с самого детства я восхищался твоим голосом, именно он подтолкнул меня в мир музыки. Спасибо за все. Спи спокойно. Пусть родная земля будет тебе пуховым одеялом. RIP...»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^