05 Декабря

Популярное

Иркутские ракетчики выполнят условный пуск из «Тополей»

Общество,  22.07.2015
В ходе внезапной проверки подразделениям ракетных войск стратегического назначения в Иркутске предстоит отразить нападение условного противника и выполнить условный пуск ракет

- В рамках внезапной проверки подразделениям РВСН предстоит отработать специальную комплексную задачу по отражению нападения условного противника и выполнить учебно-боевую задачу по проведению условного пуска ракет, — говорится в сообщении Центрального военного округа.

В ходе проверки замкомандующего РВСН генерал-лейтенант Валерий Мазуров изучил состояние управления соединения, двух ракетных полков, на вооружение которого находятся подвижные ракетные комплексы «Тополь».

Ракетчикам предстоит практическая отработка мероприятий с подъемом по тревоге, выводом ракетных полков и подразделений обеспечения соединения на полевые позиции.

Как сообщалось ранее, комиссия командования РВСН проводит внезапную проверку состояния боевой готовности Иркутского ракетного соединения.

Внезапные проверки боеготовности стали проводиться в ВС РФ с 2012 года, со времени вступления Сергея Шойгу на пост министра обороны. Ежегодно в России проходит более 3 тысяч учений разного уровня, сообщает РИА Новости.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^