22 Января

Популярное

Военные в Бурятии уничтожат штурмовики условного противника

Военные в Бурятии уничтожат штурмовики условного противника
Общество,  20.07.2015 09:43
В Восточном военном округе подразделения противовоздушной обороны общевойсковых соединений и соединений морской пехоты и специального назначения, дислоцированных в Республике Бурятия, Забайкальском, Хабаровском, Камчатском и Приморском краях, Амурской и Сахалинской областях вышли на плановые полевые выходы

В ходе полевых выходов военнослужащие на 18 полигонах отработают практические вопросы совершения маршей в назначенные районы, развертывания, межвидового взаимодействия и прикрытия войск при ведении ими обороны и наступления, а также уничтожение воздушного противника при активном воздействии на систему ПВО средств радиоэлектронного подавления и диверсионно-разведывательных групп условного противника.

Полевые выходы продлятся в течение месяца и завершатся рядом зачетных тактических и тактико-специальных учений с боевой стрельбой и практическими пусками ракет. На специализированных полигонах округа расчетам ПЗРК «Игла», «Верба», ЗРК «ТОР», «Стрела-10», «Оса», ЗСУ «Шилка», ЗПРК «Тунгуска» предстоит решать задачи по уничтожению различных воздушных целей, в том числе и имитирующих низколетящие штурмовики, ударные вертолеты и беспилотники условного противника.

Полевые выходы проводятся под общим руководством начальника войск ПВО и авиации округа генерал-майора Жмурина. В них задействовано более 2 тысяч военнослужащих и около 500 единиц боевой и специальной техники, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 22.01.2017
Русский драмтеатр выступит со спектаклем «Осенний марафон»
Общество, 22.01.2017
Случаи агрессии со стороны забайкальских стражей порядка фиксируются реже, отметили эксперты
Общество, 22.01.2017
Теннисистка закрепила позиции в российском топе
Общество, 22.01.2017
3 место получил проект «Ближний свет издалека»
Бурятия на 3 месте в рейтинге регионов Сибири по «индексу кофе»
Общество, 22.01.2017
В среднем чашка кофе в заведениях республики стоит дороже, чем в большинстве сибирских регионов – 60,7 рубля
Общество, 22.01.2017
Она установила мировой рекорд с первой попытки
 
Общество, 22.01.2017
Турнир будет проходить в Ингушетии
«Лучше принять тяжелое решение сейчас». Топ-5 цитат этой недели
Общество, 22.01.2017
Машинам «скорой помощи» могут разрешить таранить не пропускающие их автомобили, из-за загрязнённости Улан-Удэ строительство газопровода поддержал Росгидромет, за неправильный выгул собак будут штрафовать, эти и другие события в еженедельной подборке «Байкал-Daily».
Общество, 22.01.2017
Сразу два спортсмена представляют республику в весе до 57 кг
Общество, 22.01.2017
По сообщению Гидрометеоцентра Бурятии, 22 января по республике в большинстве районов морозная без осадков погода, в  утренние часы местами дымка и туман
Общество, 21.01.2017
Не работавший фактически тренер два года получал зарплату
Общество, 21.01.2017
Образовательное учреждение не выполнило предписание Роспотребнадзора
^