19 Октября

18 Октября

Популярное

Спецкор Первого канала в США Жанна Агалакова посетит Улан-Удэ

Общество,  18.07.2015 10:15
Известная журналистка Жанна Агалакова, спецкор Первого канала в США вместе с семьей впервые проводит отпуск в путешествии по городам Дальнего Востока и Забайкалью

В четверг, 16 июля, Жанна Агалакова с мужем Джорджо Савона и 12-летней дочерью Аличе поездом прибыли в Благовещенск. Перед этим они уже успели побывать в Хабаровске, Владивостоке и Магадане. Сначала семья планировала провести отпуск по местам следования писателя Александра Солженицына, но в итоге поменяла планы, отправившись в путешествие по России.

В день прибытия в амурскую столицу в объектив Жанны и ее мужа фотографа Джорджо Савона попали танцы пенсионеров на набережной Амура, тренировка турникменов, коллекция краснодеревщика Александра Лещенко и международный заплыв «Дружба». Журналистку поразила отважность наших пловцов, которые бросаются в воду, не боясь течения. Между тем участники заплыва узнавали Жанну, которая, стоя рядом с местными журналистами, скромно снимала построение спортсменов.

— Я сразу узнала лицо всемирно известной телеведущей, ее ни с кем не перепутаешь, — поделилась впечатлениями благовещенка Светлана Еремина. — Мы с девочками тут же подошли к ней сфотографироваться, она сначала засмущалась, сняла нас на свою камеру, но потом и сама встала к нам в кадр. Была очень приятна и проста в общении!

В этот же день за свежими впечатлениями гости выехали в Поднебесную. Там они побывали в буддийском храме, на чайной церемонии в салоне, отдохнули на загородном озере. Особенно творческую семью интересовали старые постройки Хэйхэ и уличная торговля. Чтобы побывать на утреннем рынке, они не побоялись очень рано проснуться. По словам очевидцев, чета ничего не покупала, но много снимала на камеру товары, иероглифы, продавцов. За границей Жанну с дочкой также очень часто приглашали фотографироваться. Вероятно, здесь свою роль сыграла не известность женщины, а ее исконно русский белокурый облик.

— Жанна с мужем — сами очень интересные и увлекающиеся люди, поэтому им все понравилось, они узнали много нового и получили массу впечатлений, — рассказала АП принимавшая гостей на амурской земле главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» в Благовещенске Эльвира Оверченко. — Они остались довольны мероприятиями, которые увидели, и чистотой нашего города.

Завтра утром Агалакова с семьей вылетит в Улан-Удэ. Там они хотят увидеть Иволгинский дацан и озеро Байкал. На этом их путешествие закончится. Жанна отправится на работу в Нью-Йорк, а Джорджо с дочерью — домой в Италию, сообщает "Амурская правда".
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^