24 Января

23 Января

Популярное

В Улан-Удэ мать ребёнка, найденного через соцсети, не считает случившееся трагедией

Общество,  17.07.2015 21:14
Несколько дней назад Улан-Удэ облетела история о трехлетнем малыше, который ушел из дома, а его мать так и не заметила пропажи. О том, что сын потерялся, она узнала лишь от соседей

В свое оправдание девушка заявила, что перепутала своего сына с другим ребенком, который играл в песочнице. Между тем на протяжении 6 часов малыш самостоятельно гулял по улице, и только чудом с ним не случилась беда.

Сама нерадивая мать случившееся трагедией не считает. Объясняет все просто: думала, что сын играет.

- Просто маленький ребенок болел, поносил сильно, я пока с ним возилась, не заметила. И потом спохватилась уже, время поздно было .

- Вы сами спохватились или соседи вам сказали?- Я сама пошла искать его.

У 24-летней женщины двое детей, младшему 1,5 года. Сама она не работает, обеспечивает семью муж, который трудится на стройке.По словам соседей, около двух месяцев назад семья переехала из района.. Общаются они мало, но, тем не менее, у них сложилось впечатление, что детям не оказывается должный уход. Свидетельствует об это и том, что в свои три года ребенок почти не разговаривает.

- Дети как часто остаются без присмотра родителей? – Один раз они в магазин ушли ночью. Детей одних оставили. Моя мама даже ходила к ним домой, дети потому что плакали. Зашли маленький ребенок сказал, что мамы, папы нет, - говорит соседка Анна.


- Мальчику три года он не разговаривает?- Не разговаривает, я его не понимаю. Подбежит, что-то лопочет, а непонятно что он говорит.

- Дети как, под присмотром? – Ну, я не могу такого сказать, что совсем под присмотром. Видимо молодая или как, но халатность какая-то есть.

- В общем как охарактеризовать, благополучные нет? – Я вообще не понимаю, как их охарактеризовать, непонятные они.

В апреле этого года молодую мать уже привлекали к административной ответственности за ненадлежащее соблюдение родительских обязанностей. На этот раз дело снова обошлось штрафом, но семью поставили на профилактический учет. Если еще раз повторится что-то подобное, то вполне возможно, что нерадивую мать лишат родительских прав, сообщает АТВ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^