05 Декабря

Популярное

Монгольскую криминальную драму впервые показали в Улан-Удэ

Общество,  17.07.2015
Молодые актёры и создатель фильма специально прибыли в столицу Бурятии, чтобы презентовать на суд зрителей фильм «Мой брат атаман»

На экраны кинотеатров вышел монгольский фильм молодого режиссера Тамира Батолзий. Это уже не первая работа талантливого режиссера из Монголии. На этот раз это история о двух братьях, которые связали свою жизнь с криминалом. В картине так же присутствует история любви.

- Мы все молодые актёры. Один из первых моих фильмов - это комедия. Поэтому на этот раз я решил снять экшн-драму. Это энергичный фильм, мы вложили всю душу в его создание - рассказал ТамирБатолзий.

В зале собралось немало желающих, ещё бы, ведь это ещё одна диковинка для наших земляков. На создание фильма ушло 7 месяцев. Минимум спецэффектов, немного акробатики, опасные трюки, словом, настоящий экшн.

- Трудностей, конечно, было много, ведь это боевик. В трюках, когда сбивала машина, в сценах драки, с ударами по голове, в ударах ножом в сердце. Также в сценах с дождем. Из-за этого было тяжеловато - признался исполнитель главной роли Алтаншагай Жаргалсайхан.

Захватывающую криминальную драму можно посмотреть в кинотеатрах до вечера субботы. После картина отправится на родину, в Монголию, сообщает «Тивиком».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^