20 Октября

19 Октября

Популярное

Брянские активисты вслед за Улан-Удэ проверили, кто даст закурить беременной

Общество,  16.07.2015 20:00
 «Мы за хорошее будущее!!!» — не скупясь на восклицательные знаки, лаконично объясняют суть своей деятельности дуэт брянских энтузиастов под «псевдонимом» RosAizer Pranks. Яшар Исаев и Никита Гаврин ставят социальные эксперименте, под прицелом скрытой камеры разыгрывая на глазах у случайных прохожих сценки из жизни, и следят за их реакцией

На этот раз, к примеру, дуэт привлек к «постановке» молодую беременную женщину, которая как бы невзначай просила у прохожих закурить. Большинство повело себя разумно, отказав будущей матери. Впрочем, среди них было достаточно некурящих, которые даже при всем желании не могли угостить даму сигареткой, так что эксперимент изначально имел погрешность в позитивную сторону. Впрочем, готовых поделиться куревом тоже было немало – особенно среди сверстников.

Эксперимент оказался тем интересней, что в нем приняли участие такие же активисты из Улан-Удэ и города Жезказгана в Казахстане, которые сняли аналогичные ролики на родной земле.

Завершается нравоучительное видео коротким комментарием врача-акушера-гинеколога женской консультации города Улан-Удэ о вреде курения, сообщает БрянскНовости.Ru.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^